Отдыхающие курорта "Роза Хутор" смогут экономить на авиабилетах Аэрофлота

Краснодарский край > Туризм > 12.11.2015
Отдыхающие курорта

Курорт "Роза Хутор", входящий в корпорацию "Интеррос" В. Потанина, принял участие в новой акции, направленной на повышение лояльности своих туристов. Новинкой стала совместная программа работы между курортом и программой "Аэрофлот Бонус". Компании заключили между собой договор о сотрудничестве и теперь "Роза Хутор" будет первым среди конкурентов, кто благодаря системе "Аэрофлот Бонус" сможет, расплачиваясь за услуги курорта в подарок получать мили.

Система накопления миль заключается в том, что чем больше бонусных миль накопит человек, тем дешевле ему будут обходиться авиаперелеты на самолетах "Аэрофлота". Миля будет приравниваться к 50 рублям, а заработать ее можно будет, расплачиваясь за бронирование номера в отеле, за покупку ски-паса, за услуги бара, спа-салона, туристического гида и т.д. При этом к клиенту выдвигается всего одно условие: все покупки должны осуществляться через официальный интернет-магазин "Розы Хотуор" shop.rosaki.com.

С одной стороны это удобно, но только в том случае, если человек заранее четко знает, чего он хочет. Большинство людей пользуются сейчас сайтом только для брони номера или покупки ски-пасса, а все остальное предпочитают покупать на месте. И скорее всего, им будет удобнее сделать это наличными или воспользоваться кредитной карточкой. По прогнозам специалистов пройдет немало времени, прежде чем эта система сможет заработать в полную силу. Чтобы проект был действительно успешным, его нужно хорошо прорекламировать, для чего понадобятся немалые финансовые вложения.

"Аэрофлот Бонус" сейчас считается одной из наиболее популярных систем лояльности, и рассчитана она в первую очередь на людей, которые часто пользуется услугами авиаперевозчиков. "Роза Хутор" для участников программы станет популярным местом, где можно будет выгодно и хорошо провести время. Об этом рассказала О. Филипенкова, директор по продажам и маркетингу курорта.

В настоящий момент бонусный штрих – это шанс получить мили в двойном объеме. Для этого нужно сделать бронь в отеле до 30 ноября на период 1 - 24 апреля 2016 г.

"Роза Хутор" входит в число наиболее престижных массовых курортов в любое время года, хотя традиционно самый большой наплыв туристов здесь наблюдается в зимнее время.