Глава Калмыкии пообещал наказать строителей спортивной площадки

Республика Калмыкия > Спорт > 29.04.2020
Глава Калмыкии пообещал наказать строителей спортивной площадки

Глава Калмыкии Бату Хасиков совершил рабочую поездку в Черноземельский район. В ходе своего визита мимо его внимания не прошла спортивная площадка, построенная в Комсомольском в 2016 году.

На ее строительство, в соответствии с договором, было потрачено 14 миллионов рублей. Осмотр показал самые отрицательные качества эффекта «ожидание - реальность». Руководитель республики описал эту площадку, как непригодную к занятиям спортом на своей страничке в соцсети. И уж точно, по его мнению, ее не назовешь современным сооружением. Нормальных условий для занятий на площадке не создано.

Бату Хасиков не понял, как такую площадку могли принять в эксплуатацию, если объект был реализован с явными нарушениями. Теперь по всем этим фактом начнут судебное разбирательство и дело должно быть объективно рассмотрено. За допущенные нарушения, если они есть, должны быть наказаны виновные. Глава республики считает, что такие факты без внимания оставлять нельзя. Говорить о развитии республики тогда совершенно невозможно.