Клуб болельщиков появится в Астрахани

Астраханская область > Спорт > 09.06.2018
Клуб болельщиков появится в Астрахани

В министерстве физкультуры и спорта региона прошла встреча министра М. Фидурова с болельщиками. Сейчас на территории области 5 клубов: гандбольные "Динамо" и "Астраханочка", футбольный "Волгарь", мини-футбольный "Хазар", ватерпольный - "Динамо". У каждого свой фан-клуб и болельщики. Профессиональный уровень команд постоянно растет, фанатов становится больше, поэтому возникает необходимость работы с ними. Для этого в городе предложено создать клуб для болельщиков, который будет прорабатывать не только вопросы культуры поддержки команд на спортивных состязаниях, а и сплотит ребят в единую команду.

В команду должны входить люди, которые любят свое дело, готовы помогать своим клубам. Именно от них зависит атмосфера, создаваемая на стадионах.

Болельщики приняли решение назначить координатором работы Ю. Зубореву, руководителя фан-клуба "Динамо". Она считает свою работу интересной, особенно когда видит ее результата на домашних играх, когда трибуны не тихо сидят и плюют семечки, а „взрываются“ бурей эмоций.

Встречи с фанатами будут проводиться регулярно, а следующая намечена перед началом сезона 2018/2019.