Болельщики краснодарского футбольного клуба "Кубань" призвали губернатора к ответу

Краснодарский край > Спорт > 05.09.2017
Болельщики краснодарского футбольного клуба

Они возмущены поведением В. Кондратьева, который два года назад в погоне за правлением новых голосов на выборах постоянно приходил на футбол и "светил лицом" на южной трибуне местного стадиона, общался с болельщиками и даже пытался помочь, когда из команды стали уходить игроки по причине задолженностей по зарплате.

Тогда глава Краснодарского края говорил, что состояние клуба со временем придет в норму, для чего город приложит все усилия. Но клуб до сих не погасил огромные долги, стал участником судебных тяжб с весьма сомнительной перспективой. Периодически СМИ сотрясает информация о реорганизации клуба, но конкретной информации о дальнейшей его судьбе нет.

В этом году "Кубани" исполняется 90 лет, и хотя бы по этому случаю, болельщики клуба призывают В. Кондратьева организовать встречу и ответить на все вопросы, накопившиеся у болельщиков. Болельщики опасаются, что может произойти непоправимое, и клуб с богатой историей просто перестанет существовать. Такая тенденция в последние годы наблюдается во многих городах не только в России, и команды, которые играли в Лиге Чемпионов, сейчас стерты с лица футбольной карты.

Этот крик о помощи стал не первым со стороны кубанских болельщиков. Ранее они взывали к помощи лично к президенту РФ В. Путину, так как от местных властей ничего добиться не могли.

Болельщики хотят какой-то конкретики, также как и игроки клуба, которые знают не больше своих фанатов. В петиции, которую опубликовали болельщики, они требуют встречи с властями города и ФК "Кубань", и с каждым днем эта петиция набирает все больше подписей.

Напомним, что сейчас футбольный клуб "Кубань" находится на 14 строчке чемпионата России сезона 2017/18.