Игровые артефакты Subway Surf: стандартные возможности

> Спорт > 01.06.2017
Игровые артефакты Subway Surf: стандартные возможности

Возраст игры Subway Surf уже давно перевалил знаковый рубеж. Однако, не смотря на это, игра пользуется любовью у геймеров. А и без того обширная армия ее поклонников пополняется новыми участниками. Сделать погоню еще более увлекательной и зрелищной поможет subway surf update. Пакет обновлений скачивается и устанавливается без каких-либо проблем. Зато игрокам становятся доступными новые функции и игровые артефакты. Хотя и стандартных бонусов в игре предостаточно.

Взять хотя бы знаменитый ящик с вопросом. Его открывают не во время игры, а после завершения раунда. В нем таится масса приятных сюрпризов для игрока. Естественно, речь идет о бонусах, которые можно удвоить, если выполнить несложно условие разработчиков. На протяжении всей игры ящик находится за спиной у Джека, главного персонажа. Обычно в рюкзаке персонажа также таятся лама и ключи. Лама используется довольно редко. Ее роль – помощь в прохождении всевозможных миссий.

Ключи пригодятся всем неопытным игрокам. Они дают право начать побег от разъяренного станционного смотрителя с того места, на котором была прервана игра. Кроме тех артефактов, которые используются при случае, в игре достаточно встроенных моментальных бонусов. Прежде всего речь, конечно же, идет о знаменитом скейте. Игрок находит доску на первых минутах побега. Скейт развивает неплохую скорость и помогает подростку объезжать преграды, тот тут, то там встречающиеся у него на пути.

На собранные золотые монетки, которые встречаются на всем пути следования Джека, после завершения раунда можно приобрести целый ряд дополнительных опций и навыков. Чтобы собрать в свою копилку, как можно больше таких монет, необходимо воспользоваться магнитом. Стоит его найти, и он притянет в игровую копилку все скрытые от посторонних глаз и спрятанные в самых дальних уголках игрового пространства деньги.

Приумножить полученный в игре капитал, можно при помощи звезды. Этот артефакт тоже активируется сразу же после обнаружения. Правда, ее действие имеет один весьма и весьма значительный нюанс. Активность удвоенных бонусов обладает свойством заканчиваться. О времени валидности таких денег сообщит специальная игровая шкала, которая непременно появляется в нижней части экрана.

Бесценная вещь в игровом мире Subway Surfer – это реактивный рюкзак. Он позволяет взлететь на такую высоту, до которой не достают даже столбы линий электропередач. Воздушный путь абсолютно свободен.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter