ФК "Ростов" готовит к выходу документальный фильм "Мужики"

Ростовская область > Спорт > 25.05.2017
ФК

На последней пресс-конференции футбольного клуба "Ростов" болельщикам команды преподнесли сюрприз – приоткрыли завесу нового фильма о команде. Его премьера должна состояться в ближайшее время. В нем игроки, тренеры и сами болельщики расскажут об историческом для себя сезоне. Документальному фильму "Мужики" предшествует трейлер, который уже набрал в "Ютубе" около 8,5 тыс. просмотров.

Судя по ролику, фильм будет посвящен итогам сезона 2016/17, расскажет о самых ярких моментах успешного и непростого игрового периода.

"Желто-синие" в этом сезоне заняли шестое место в турнирной таблице Премьер лиги и не пробились в Лигу Европы из-за проигрыша со счетом 0:2 "Оренбургу". Тем не менее, у болельщиков есть повод для гордости и есть за что быть благодарными своим кумирам. Например, за победу над мюнхенской "Баварией". Эта игра оказалась в центре внимания российских и зарубежных СМИ, поэтому для дебютантов была особенно важной. "Бавария" - один из самых известных и титулованных клубов мира, именно поэтому итог встречи оказался сенсационным, а нападающего "Ростова" С. Азмуна неустанно сравнивали с Л. Месси.

Сейчас внимание к клубу не спадет, потому что пока неизвестно, останется ли в клубе легендарный К. Бердыев. В СМИ каждый день появляются слухи о том, что он собирается покинуть "Ростов" и отправиться тренировать "Краснодар" или казанский "Рубин". Кроме того, стало известно, что клуб может лишиться 4 игроков: вратаря С. Джанаева, защитников С. Наваса и М. Симича, хавбека К. Нобоа, чья суммарная стоимость составляет около 11 млн евро.

Справка. К кинофильму времен Советского Союза "Мужики!" (1982 г.) ростовские "Мужики" не имеют никакого отношения.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter