Парк Кубка конфедераций завершил свою работу в Сочи

Краснодарский край > Спорт > 08.05.2017
Парк Кубка конфедераций завершил свою работу в Сочи

Два дня в Сочи работал парк Кубка конфедераций. За это время его посетители более тысячи человек, которые смогли принять участие в интересных мероприятиях, завоевать призы на конкурсах, купить продукцию с символикой турнира.

Также было разыграно 60 билетов на футбольные матчи Кубка конфедераций, которые выиграли болельщики Москвы, Краснодара и других регионов России.

Самыми популярным аттракционом в парке стали игры с роботом-вратарем, посоревноваться с которым всегда стояла очередь из желающих. Также посетителям понравился футбольный фристайл – игра, похожая на настольный теннис, где вместо шарика используют футбольный мяч. Главный герой парка и Кубка Конфедерации, волк Забивака, пользовался популярностью у любителей селфи.

На мероприятия побывал футболист сборной Австралии и английского "Ливерпуля" Х. Кьюэлл, которому доверили открыть парк Кубка конфедераций. Ему помогал российских футболист А. Булыкин, который уверен, что создание подобных парков поднимет не только российский футбол, но и туризм. Это место притяжения людей, причем не только местных, а футбольная тематика всегда популярна и во всех странах. Кроме того, это хорошая возможность познакомиться с такими же болельщиками, пообщаться.

Сочинский парк не останется единственным в своем роде. Такие же парки будут открыты во всех городах, где пройдут игры Кубка конфедераций, до которого осталось немного больше месяца. Такой парк уже открывался в Москве, 13 мая он откроется в Казани и 20 мая – в Санкт-Петербурге, и на каждом открытии в качестве почетных гостей будут приглашены звезды мирового футбола. Поэтому это еще один повод сходить на открытие и увидеть известных игроков, взять у них автографы и сфотографироваться на память.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter