Продуктовые наборы пожилым и хронически больным людям доставили от предпринимателей

Республика Калмыкия > Общество > 06.04.2020
Продуктовые наборы пожилым и хронически больным людям доставили от предпринимателей

Акцию по доставке продуктовых наборов организовали в Калмыкии. Продукты предоставили калмыцкие предприниматели малоимущим одиноким гражданам пожилого возраста и инвалидам старше 60 лет.

Эти люди состоят на надомном социальном обслуживании. Социальные работники и волонтеры Регионального штаба помощи пожилым в условиях коронавирусной инфекции в Республике Калмыкии 1 и 2 апреля занимались доставкой продуктовых наборов. В наборы входят необходимые продукты а также , мука, соки, консервы, мясо и мясные продукты. Они обеспечили этой социальной услугой пожилых жителей Элисты.

Индивидуальный предприниматель Зинаида Карпенко, от «Троицкого мясоперерабатывающего комплекса» предоставила продуктовые наборы также, как и еще один предприниматель-меценат, который не захотел называть свое имя.
Всем неравнодушным гражданам, оказывающим помощь и внимание пожилым людям, а также другим нуждающимся в период сложной ситуации с коронавирусом, выразило благодарность Министерство социального развития, труда и занятости республики Калмыкия.