Заменят ли светофоры жителям Урюпинска

Волгоградская область > Общество > 11.02.2020
Заменят ли светофоры жителям Урюпинска

Старые светофоры, ставшие причиной гибели нескольких человек, потребовали заменить в Урюпинске жители города. Они обратились к депутату Государственной думы РФ от Волгоградской области Анне Кувычко с этим вопросом, и она пообещала передать эту просьбу своим помощникам.

Жители Урюпинска попросили решить вопрос со светофором, из-за которого в 2019 году погибло несколько человек. Также их беспокойство вызывает и слабое освещение улиц. Свою проблему жителям российской провинции пока не удается донести до федерального ведомства.

Урюпинцы пояснили, что проблема очень актуальна, они хотят жить в безопасности и поэтому планируют записать видеообращение к федеральным чиновникам.
Анна Кувычко ничего не пообещала урюпинцам, сказав, что с ними свяжутся ее помощники. А горожане принялись обсуждать вопрос того, сможет ли Кувычко решить их проблему. Сила депутатского мандата не вызывает доверия у двух третей урюпинцев, которые включились в обсуждения. И только время даст ответ на этот вопрос, а пока люди продолжают подвергаться опасности.