В квартирах волгоградцев чуть теплые батареи

Волгоградская область > Общество > 24.11.2019
В квартирах волгоградцев чуть теплые батареи

Несколько дней подряд из разных районов Волгограда в городские СМИ обращаются жители с просьбой помочь решить вопрос с отсутствием тепла в их домах. У них холодные батареи и нет сил терпеть эту ситуацию дальше. Как утверждают замерзающие в квартирах люди, коммунальщики «играют с ними в пинг-понг».
Вину они переваливают с одного ведомства на другое, а результата нет. Журналисты собирают информацию о том, по каким адресам тепла нет, не смотря на морозы, а волгоградцы продолжают звонить. Они удивляются, за что им приходится платить деньги, если в домах едва теплые батареи и стоит страшный холод.

Жительница дома № 6 по улице Ткачева в Центральном районе говорит, что проблемы с отоплением у них возникли еще в октябре и уже нет сил терпеть эту ситуацию. Еще тогда они вызывали коммунальные службы, но сегодня в доме 17 градусов, а людям предлагают звонить в понедельник. В то время, как в квартирах мерзнут дети.
Дом № 6 на улице Ткачева обслуживает ООО «УК Центрального района». Журналисты пообещали направить обращение его жителей в Госжилнадзор, Роспотребнадзор, прокуратуру и мэрию.