Жилищными сертификатами наградили артистов ансамбля "Нальмэс"

Республика Адыгея > Общество > 25.12.2018
Жилищными сертификатами наградили артистов ансамбля

Артисты государственного ансамбля «Нальмэс» получили жилищные сертификаты. Такую замечательную награду артисты государственного ансамбля академического народного танца Адыгеи получили в рамках отчетного концерта коллектива в Майкопе.
Мурат Кумпилов, выступая перед собравшимися в концертном зале назвал ансамбль культурным брендом республики, о котором знают далеко за ее пределами.
У коллектива широкий творческий потенциал, который не перестает удивлять зрителей. Мастерство талантливых исполнителей прославляет Адыгеюи искусство адыгского танца в России и за рубежом.

Мурат Кумпилов поблагодарил представителей бизнес-сообщества, которое проявляет особое внимание к нуждам коллектива, оказывая постоянную поддержку артистам. Он сказал, что получение сертификатов на приобретение жилья в канун Нового года очень символично для коллектива. Их ждет счастливая и благополучная жизнь на новом месте – выразил уверенность глава республики.
Право вручить жилищные сертификаты ансамблю «Нальмэс» Мурат Кумпилов предоставил министру культуры республики Юрию Аутлеву и руководителю руководителю ГААНТА «Нальмэс» Аслану Хаджаеву.

За постоянное внимание и заботу главу республики поблагодарил коллектив и дирекция ансамбля.