Мэр Сочи подарил матрёшку сборной Бразилии

Краснодарский край > Общество > 05.07.2018
Мэр Сочи подарил матрёшку сборной Бразилии

Мэр Сочи А. Пахомов подарил Р. Кабоклу, президенту Бразильской конфедерации футбола, матрешку с картинкой морского порта города и местный чай. Кстати, сочинский чай уникальный, так как считается самым северным в мире. Пахомов выразил надежду, что бразильцам он понравится.

Напомним, что футбольная сборная "страны обезьян" базировалась на тренировочной базе в Сочи, и теперь покидает ее. Завтра команда сыграет в ¼ финала мундиаля с бельгийцами в Казани.

Пахомов заявил, что бразильцам в Сочи понравилось. Они купались в море, гуляли по главных улицам, осматривали достопримечательности, также им понравилась тренировочная база и гостеприимство местных жителей. 

Кабоклу отметил, что его футболисты не забудут время, проведенное в Сочи, так как оно совмещало приятное с полезным. Он уверен, что сборная Бразилии, если дойдет до финала, сюда обязательно вернется.

Ответным подарком со стороны бразильцев мэру Сочи была футболка с автографами игроков, которая будет храниться в Музее спортивной славы города.