Обновление дорожного полотна Кубани

> Общество > 18.04.2017
Обновление дорожного полотна Кубани

Отличные новости в проекте обновления дорожного фонда Кубани, об этом открыто заявлено в региональном министерстве транспорта и дорожного хозяйства. Более того, список обновлений вскоре должен быть размещен на официальном сайте указанного министерства. Стоит обозначить, что жители ЮФО уже довольно долго и с нетерпением ждут ремонта дорожного массива, ведь в регионе достаточное количество времени не было ремонта дорог. Об этом факте свидетельствует реальное состояние проезжей части.

На капитальное обновление дорог Кубани из бюджета выделено более 23 млрд. рублей., подробнее информацию о разного рода финансовых поступлениях можно получить на официальном кредитном портале. Сумма, безусловно, довольно объемная, однако сможет ли полностью исчерпать все затраты на ремонтные работы, не известно. Администрация Краснодарского края официально сообщает данные о том, что в ближайшее будущее на выделенные средства планируется отремонтировать более 500 км. дорожного полотна и десяток мостов. кроме этого капитального обновления ожидает и часть территории вблизи дорог, особенно столбы и освещение, что, в некоторых местах пути, полностью отсутствует.

Более полная информация о конкретных участках дороги, на которых планируется проводить капитальный ремонт, а также менять освещения, появится на официальном сайте муниципального управления, а также министерстве транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края. Правительство региона намерено осуществить и плановый ремонт дорожного полотна улиц Краснодара, что также в планах.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.