Только Шерлок может разобраться, что твориться в Волгограде

Волгоградская область > Общество > 15.04.2017
Только Шерлок может разобраться, что твориться в Волгограде

Главные герои популярного телесериала "Шерлок" попытались раскрыть бытовые преступления Волгограда и выяснить, куда исчез асфальт, трансформировались заборы и мн. др. Один из сайтов решил осветить проблемы города с точки зрения знаменитого сыщика.

Персонажи "Шерлока" сложных задач не боятся и готовы раскрыть самые запутанные истории, что не по силам волгоградским правоохранителям и надзорным органам.

Первая проблема города - маршрутки, которые власти усиленно пытаются отменить и не слушают не водителей, не владельцев маршруток, не пассажиров, которые выступают категорически против такого решения. Единственное, на что пошли власти – на поэтапную отмену. Сейчас даже Шерлок не сможет сказать, чем закончится эта история.

Д. Мориарти, привыкшего к грязным делишкам, отправили в волгоградские аварийные дома и общежития, чтобы он смог понять, что такое настоящая пытка – жить в таких зданиях. В Англии в таких домах даже бомжи побрезговали бы жить, а в городе-герое это считается нормальными условиями.

Миллионы государственных денег каждый год выделяют на ремонт дорог, но их состояние не меняется в лучшую сторону. После зимы дорожное полотно сходит вместе со снегом, а дорожники опять требуют денег на очередной ремонт. Куда реально уходят выделенные деньги, по силам разобраться только великому сыщику с Бейкер стрит.

Таинственная табличка в аэропорте "Exite" ставит в тупик всех, даже тех, кто не знает английского языка, потому что "выход" по-английски – "exit", а excit - "возбуждать", табличка демонстрирует нечто среднее между этими двумя понятиями. И этот аэропорт собирается принимать гостей международных соревнований? Чей это позор, и почему он не исправляется, остается выяснить, а пока пассажиры недоумевают, видя табличку, и фотографируют, чтобы выложить в соцсетях на всеобщее посмешище.