Игровые автоматы и развитие личности

> Общество > 31.01.2017
Игровые автоматы и развитие личности

В психологии азартных игр не так давно стало использоваться понятие биологическая обратная связь. Для того, чтобы понять, что же так привлекает людей в слотах, ученые провели несколько экспериментов, чтобы установить факторы, которые влияют на такие желания. Результаты удивили. Было установлено, что ощущение риска - основоположный момент в механизме азарта. Благодаря нему, проявляются такие психологические особенности личности, как: чувства, восприятие (рациональное приглушено, активизируется эмоциональное), более продуктивной становится память, крепчает воля (человек демонстрирует целеустремленность и волю к победе, решительность), проявляется творческое мышление и характер. Таким образом, игра позволяет человеку скинуть оковы условностей и осторожности и окунуться в мир возможностей. Конечно же, все эти факторы приносят свой позитивный плод в том случае, если игрок использует игровые автоматы для расслабления и отдыха. Сделать это проще всего в онлайн режиме.

Достоинства видеослотов Вулкан

Казино Вулкан - ресурс, который является самой популярной сетью игровых автоматов. Его рейтинговость и востребованность обусловлена стандартами, аналогичные которым сложно найти во всемирной паутине. В первую очередь это касается возможности пробной игры, которая предоставляется совершенно бесплатно. Пользователь может испытать удачу на нескольких слотах, присмотреться к специфике процесса, особенностях функционала игровых автоматов, познакомится с разными концепциями игры. Если, например, Novomatic представляет классику азарта, где основной призовой фонд формируется в главной игре, то Playtech любит вводить разные поощрительные раунды, бонус-программы и т.д. Игрософт во многих слотах отказывается от wild и scatter, зато ввела двухуровневый бонус-тур. Об этом игрок может узнать из демо-версии слота, которым воспользуется для испытания своих сил и умений. Кроме того, Вулкан обеспечивает полноценную презентацию дизайна и музыкального сопровождения слотов. Их интерфейс максимально прост и доступен. Освоить его можно буквально за несколько минут. Традиционный набор опций Lines и Bet /Bet max помогут выбрать линии и сделать ставки. В большинстве современных слотов есть режим автоматической игры, который значительно облегчает процесс. Эта платформа также популярна из-за богатого каталога игр, который постоянно обновляется.

Фактор безопасности пользователя - один из приоритетных стандартов системы. Можно не беспокоиться за сохранность личных данных. Это обеспечивается соответствующими контролирующими службами ресурса.

Многоликость видеослотов: маски, которые примеряет пользователь

Описанный выше принцип биологической обратной связи реализуется в игровых автоматах посредством создания образов и героев, которые могут импонировать игроку. Например, в Book of Ra можно примерить роль искателя приключений, археолога Индианы Джонса, отправится к берегам Америки с Колумбом в Columbus. Игрософт предлагает перевоплотиться в разведчика в игровом автомате Resident или натуралиста в Crazy Monkey. Роль, которую выберет пользователь так или иначе будет отображать его личность. Кроме того, на выбор слота будет влиять характер игры, которую он презентует. Так, в ганиматорах от Novomatic игрок увидит образцы классики азарта. Эти автоматы оснащены 5 барабаним и 9-10 линиями. Яркие и красочные символы, часто анимированные, отображают их темы. В Book of Ra представлены в основном образы древнеегипетской культуры и мифологии: скарабеи, глаз Гора, пирамиды, манускрипт, статуя Изиды. Книга Ра является одновременно диким символом и scatter. Она может замещать любой элемент в неполной комбинации, а также при появлении 3 таких картинок игрок получит 10 фри-спинов. В этих слотах нет бонусных раундов, зато они есть в игровых автоматах Игрософт. Отказавшись от специальных символов, производитель нашел свою фишку - двухуровневые дополнительные игры. Они имеют свой сюжет и открываются на втором экране. Например, в Crazy Monkey при появлении 3 обезьянок игрок переносится на полянку, где за пятью канатами стоит примат. Его нужно накормить бананами, которые находятся на концах канатов. Угадал - обезьянка сыта, не угадал - ей на голову упал тяжелый предмет. Если же все-таки раунд завершен успешно, то на втором этапе нужно угадать, за каким кустом она спряталась.

Таким образом, игровые автоматы прекрасный способ испытать не только свою удачливость, но и раскрыть свой личностный потенциал. А в этом поможет платформа Вулкан.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.