В Волгограде впервые работают елки во всех районах города

Волгоградская область > Общество > 01.01.2017
В Волгограде впервые работают елки во всех районах города

Коммунальные службы Волгограда позаботились о том, чтобы Новый Год горожане встретили на позитивной ноте, а настроение им должно поднимать украшенные улицы, дома и площади города.

На пл. Павших борцов радует огнями 20-метровая ель, ярмарочные теремки, карусели и Дед Мороз со Снегурочкой, а затрибунную часть площади украшает панно с поздравлением, снеговики и светодиодные гирлянды в виде тающих сосулек. Особый восторг вызывает светодиодный шар. Местные жители признают, что в этом году город выглядит привлекательным как никогда.

Новогодние елки в этом году установили во всех районах, а в парках, на улицах и световых опорах растянули сверкающие перетяжек и новогодние консоли.

В обновленном виде предстал Комсомольский путепровод, на котором по обеим сторонам расположились 24 светящиеся конструкции-волны - подарок администрация Волгограда и МП "Горсвет". Улицы украшены 200 разноформатными плакатами с новогодними поздравлениями.

В 8 районах города к оформлению активно подключились индивидуальные предприниматели, ТОС, управляющие компании и коммерческие структуры.

Администрация города обратилась с поздравлениями и от всех депутатов поблагодарила за помощь и поддержку инициатив. Отдельной благодарности удостоились совет ветеранов, Школа соцактивности, Штаб активных горожан, Молодежный парламент. В 2017 г. от людей ожидают интересных идей, полезных начинаний и активной жизненной позиции, которая работает на благо города. Горожанам пожелали веры в то, что новый год принесет только позитивные эмоции и перемены в лучшую сторону, как в жизни каждого человека, так и обществе в целом.