Геленджик готовится к встрече Нового Года

Краснодарский край > Общество > 01.12.2016
Геленджик готовится к встрече Нового Года

В Геленджике накануне Нового Года решили провести необычный праздничный пробег. На набережной курорта 23 декабря соберутся Деды Морозы, которые станут участниками трехкилометрового заезда на велосипедах. К ним присоединятся внучки Снегурочки, увидеть которых можно будет на маршруте Центральная площадь — ул. Красивая. Зрителям обязательно следует взять с собой фотокамеры, потому что зрелище будет незабываемым, а если есть желание присоединиться, организаторы приглашают всех желающих, у кого есть костюм и велосипед.

"Новогодний бал-маскарад" состоится 30 декабря на городской Центральной площади, а оценивать участников собираются по 5 категориям: "Лучший комплект карнавальных костюмов для семьи", "Лучший костюм персонажа литературного произведения, сказки, мультфильма, художественного фильма", костюм "Красота и чистота природы", костюм-фантазия "Я люблю тебя, Геленджик!", "Лучший детский костюм".

На период зимних каникул отельеры курорта собрались "выстрелить" специальными предложениями. Стоимость проживание в 3* обойдется в новогодние праздники от 1,5 тыс. руб., 4* – от 3,5 тыс. руб. В отелях подготовили тематические программы празднования Нового Года.. Например, "Голубая даль" приглашает гостей в "Новогоднее путешествие по континентам и странам", где будут знакомить с Италией, Персией, Америкой, Испанией, Бразилией, Кубой. 5* отель "Надежда" подготовил 3-дневный тур с развлекательной программой в стиле 30-х гг.

Также практически все детские, познавательные и развлекательные заведения готовят обширную программу для отдыхающих, которые желают встретить Новый Год у моря. Обычно в канун праздников цены на услуги поднимаются, но в этом году их планируют оставить на прежнем уровне, чем существенно расширить свою клиентскую базу.