Межкомнатные двери от компании Porte's

> Общество > 18.07.2016
Межкомнатные двери от компании Porte's

Сразу после переезда в новую квартиру мы с семьей затеяли ремонт. Естественно, мы решили поменять сразу все, в том числе, и межкомнатные двери. К сожалению, в нашем районе выбор такого товара был довольно скудным, а тратить время на поездки по всему Киеву совершенно не хотелось.

Нас выручил мой новый коллега, который, оказывается, тоже делал в это время ремонт. Он сказал, что приобрел двери в Porte's и остался доволен их качеством. Ранее я никогда ничего не заказывал в интернет-магазинах, но поддавшись его уверениям, все же решил зайти на сайт компании и взглянуть на ассортимент. Он уверял, что если кому-нибудь понадобятся двери межкомнатные киев вряд ли сможет предложить более подходящее место для их покупки.

Я был действительно поражен. На портале Porte's на самом деле был большой выбор дверей, причем от очень известных производителей. Предложения в ближайших торговых центрах, где я побывал, не шли ни в какое сравнение с тем разнообразием, которое имелось тут. Здесь имелись товары от таких производителей, как "Папа Карло", "Реликт", "Мюнхен" и многих других.

Не менее удивительной мне показалась и доступность дверей. По всей видимости, магазин имеет партнерские соглашения с брендами, благодаря чему может предложить по-настоящему выгодные цены. В других местах подобная продукция наверняка стоила бы гораздо дороже. Мы с женой долго выбирали среди всего этого разнообразия подходящую модель. К счастью, магазин предлагает хорошие возможности для этого, тут можно сортировать товары по цене, материалу и прочим критериям.

Меня порадовало и то, что Porte's не только производит продажу дверей, но еще и осуществляет их доставку и монтаж. Специалисты магазина доставили и установили заказанную дверь очень оперативно и качественно. Мне понравилось и то, что Porte's предлагает рассрочку. Мы воспользовались ей и смогли сократить расходы в этом месяце.

С тех пор прошло 3 года. Двери не потеряли своего внешнего вида и лоска, все еще вызывают восхищение у гостей. Когда они спрашивают, где я их нашел, я всегда советую им посетить Porte's.