Представительство "Pierre Cardin" может открыться в Краснодарском каре

Краснодарский край > Общество > 24.06.2016
Представительство

В Краснодаре в ближайшем будущем может открыться представительство модного дома "Pierre Cardin". Внук основателя бренда и по совместительству дизайнер, представляющий этот модный дом, Родриго Базиликати, приехал в Краснодар, чтобы обсудить с местными швейными предприятиями возможность запуска бизнеса в регионе.

В дискуссиях приняли участие гендиректор ЗАО "Александрия" Л. Садовская и гендиректор ООО "Централ" И. Кошуба. Базиликати обсудил с ними детали организации в России, производства своей продукции с лицензией от "Pierre Cardin". Также в обсуждении коснулись вопроса совместной деятельности бренда "Pierre Cardin" с предприятиями лёгкой промышленности региона.

Программа визита модного гостя предусматривает посещение нескольких швейных предприятий, среди которых краснодарская "Александрия", "Гипад" и "Централ" из Северского района.

Разговоры о том, что Кубань можете стать представительством "Pierre Cardin" появилась в СМИ еще весной. Базиликати сообщил, что в Украине и России брендовые вещи от Базиликати продавали люди из Германии и Италии, имеющие лицензии этих стран на производство товаров "Pierre Cardin". В связи с этим возникла идея отказаться от услуг этих людей и взять на их место других, которые имеют лицензии непосредственно в РФ и в Украине. Озвучивать имена своих будущих представителей Базиликати не стал, так как в настоящий момент переговоры еще ведутся. Он отметил, что заинтересованность в совместном проекте выражают многие крупные фабрики, занимающиеся пошивом верхней одежды и спортивной обуви.

Базиликати считает, что ситуация с падением рубля может стать выгодной для начала совместной деятельности, так как сейчас вся продукция производится в основном в Италии и Германии, а теперь появился шанс получить лицензию российскими производителям, и, соответственно, уменьшить стоимость продукции.

У "Pierre Cardin" во времена СССР в России было свое производство. Тогда бренд работал с 32 фабриками, и проект был признан успешным. Но после развала страны "Pierre Cardin" свернул свое российское производство.

Справка. "Pierre Cardin" – собственность его основателя, французского модельера П. Кардена, крупнейшего во Франции собственника. Именно он владеет рестораном "Maxim" в Париже, рядом объектов недвижимости в центре города, замками Palais Bulle в предместье Канн и Chateau Lacoste, принадлежащим когда-то маркизу де Саду.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter