Бонусные игровые автоматы: залог успеха и продуктивности

> Общество > 29.02.2016
Бонусные игровые автоматы: залог успеха и продуктивности

На сегодняшний день в пределах виртуальных игровых площадок представлено достаточно большое количество всевозможных азартных развлечений. Достаточно основательную позицию на протяжении многих лет занимают тематические видео слоты. Подобные игровые автоматы способны предоставить пользователям приличный ассортимент, в состав которого в общей сложности входят несколько тысяч игр.

Особенности игровых автоматов

Лидирующими компаниями, специализирующимися на производстве азартного контента являются Плейтек, Новоматик, Игрософт. Именно данные провайдеры являются самыми авторитетными и популярными на всем постсоветском пространстве. Каждый из перечисленных производителей имеет в своем послужном списке такую категорию развлечений, как бонусные игровые автоматы. Давайте разберёмся, в чем особенность таких слотов, и почему они так популярны среди игрового сообщества.

Бонусные развлечения подразумевают такую игру, которая максимально обеспечит пользователя всевозможными дополнительными победными шансами. Все бонусные игры условно делятся на две категории.

Виды бонусных игр на видеослотах

Слоты с бонусами на барабанах. Исходя из названия категории, становится ясно, что все бонусы формируются и активируются исключительно на главном игровом поле, а точнее на барабанах. К числу дополнительных элементов можно отнести Free Spins (бесплатные прокрутки), которые активируются определёнными комбинациями особы символов. Также сюда относится такое явление, как Cascades, которое означает замену тех игровых элементов, которые препятствуют формированию призов. Основным действующим символом, который активирует подмену, является дикий Wild. Также сюда вхоже такое понятие как Hold N' Spin. Данный бонус предусматривает возможность торможения или ускорения одного из барабанов, благодаря чему проще добиться необходимой желаемой комбинации. Подобная функция встречается достаточно редко. И последним бонусом, состоящим в данной категории, является Scatter, или как его еще называют, разброс-символ. Данный элемент совершенно не привязан к каким-либо комбинациям из символов, благодаря чему обеспечивает игрока призами, появляясь на игровом поле в хаотичных выпадах.

Слоты с бонусными уровнями в новом окне. Подобные бонусные дополнения представляю собой, по сути, дополнительные мини-уровни, которые в свою очередь также можно распределить на подвиды: Wheel Of Fortune или колесо Форту, известно многим пользователям не только из игр, но и благодаря различным кинофильмам и мультсериалам. Данный бонус подразумевает вращение того самого колесам, разделённого на сектора. В момент остановки, стрелка фиксируется на одном из секторов, оповещая игрока о том или ином вознаграждении.

Pick Until Pop - бонусный уровень, в процессе которого необходимо выбирать тот или иной элемент (дверь, коробка и так далее) до того момента, пока на экране не появится картинка со значком Pop и не вернет Вас в стандартный игровой режим. И последний бонусный уровень также подразумевает под собой выбор, который является единоразовым. Игроку предоставляется несколько вариантов, под каждым из которых скрыт определённый приз. От выбора пользователя зависит величина выигрыша.

Кроме продуктивности и динамичности, бонусные уровни также невероятно просты, и не предполагают сложных действий или дополнительных игровых навыков. Производители азартных виртуальных игр заинтересованы в том, чтобы пользователь по-настоящему наслаждался игровым процессом. Именно по этой причине современные слоты наделены огромным количеством всевозможных интересных дополнений, которые не дадут скуке ни единого шанса на существование!