Пружинные матрасы – это здоровый сон

> Общество > 25.01.2016
Пружинные матрасы – это здоровый сон

Хороший сон — это не только когда вам не снятся кошмары, но и когда элементарно удобно спать, то есть вы не спите на панцирной кровати с просевшими пружинами или на полу. Сегодня купить хороший, качественный диван или кровать крайне сложно, ведь доходы снижаются каждый месяц, а цены растут.

Современный нормальный диван стоит как 3-4 средние зарплаты и является просто роскошью. А ведь нужно ещё и продукты питания покупать и за коммунальные тарифы платить, причём как первые, так и вторые предлагаются по необоснованно завышенным ценам. Единственным адекватным решением остаётся покупка ортопедического матраса. Однако и они существенно подорожали (некоторые в 2-3 раза) и найти хорошую, качественную вещь по нормальной цене становиться крайне проблематично.

Когда я искал себе матрас, то просто устал посещать все эти столичные магазины и салоны, в которых улыбающиеся менеджеры откровенно отвратительные изделия предлагали за бешеные деньги. Так и ни найдя адекватного магазина, начал поиски в сети и после долгих бессонных ночей нашёл онлайн-магазин «На матрасе». В нём и цены оказались нормальными, не завышенными и выбор довольно широкий (а не 3-4 модели как у других). Так по отзывам я понял, что матрас с пружинным блоком типа pocket spring является наиболее предпочтительным вариантом. Именно поэтому, если вы хотите купить матрасы с пружинным блоком pocket spring в Киеве по хорошей цене в интернет-магазине namatrase.kiev.ua вы найдёте то, что так ищите, причём по низкой цене, да ещё и с доставкой.

Важно отметить, что пружинный блок pocket spring такой популярный по причине своей удобности, выносливости, он не проседает, идеально подходит под контуры человеческого тела и позволят мышцам не напрягаться во время сна, как это довольно часто бывает при отдыхе на обычных матрасах или прохудившихся кроватях.

Как только я купил и воспользовался данным матрасом, я понял, какой должен быть отдых и сон на само деле, до этого я, по сути, годами страдал и мучал себя. Именно поэтому я решил написать эту статью. Просто хочется помочь окружающим.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter