Вулкан: банановый всплеск и новые правила

> Общество > 21.01.2016
Вулкан: банановый всплеск и новые правила

Игровой клуб Вулкан не прекращает радовать вас новыми возможностями и прекрасными играми. Здесь вы не встретите двух повторяющихся автоматов, а ваше настроение после нескольких минут игры заметно повысится.

Banana Splash

Действие этого слота будет происходить на одном из экзотических пляжей посреди Мирового океана. Координаты данного пляжа вы не узнаете, но шикарный отдых вы себе обеспечите. Эта игра предлагается вам в разделе http://igrovye-apparaty-vulcan.com/, а ее правила будут просты и понятны даже для новичков.

В этом чудесном виртуальном мире вы сможете не только насладиться волшебным вкусом тропических коктейлей и фруктов, но и взять урок дайвинга или просто прогуляться по белоснежному бескрайнему пляжу. Как и всегда, играть вам предстоит на пяти барабанах, которые вам придется вращать время от времени. Здесь вы сможете открыть девять игровых линий. Очень важно то, что не обязательно открывать все их сразу, используется такое их количество, которое посчитаете нужным.

Особенности слота

Этот игровой слот вобрал в себя все те возможности, которые существуют на сегодняшний день. Разработчики постарались на славу, подарив каждому геймеру возможность принять участие в риск-игре, которая способна в два раза увеличить прибыль. При выпадении трех картинок с Бонусным символом вы сможете поучаствовать и в бонусной игре. Бонусная игра, впрочем, как и риск-игра, проходят на дополнительных полях, где все будет зависеть от вашей внимательности и удачливости.

Встретитесь тут вы и с Диким символом, который всячески будет помогать вам достигнуть поставленной цели. Использовать его очень просто: достаточно применять его всякий раз, когда до победы вам не хватит какой-то одной картинки и он с легкостью сделает это. Внимательно следите за теми событиями, которые будут разворачиваться по ходу активной линии, ведь именно здесь будет происходить все самое интересное. А в финале, того игрока, который справится со всеми сложностями и выдержит все испытания, ждет хороший выигрыш, что заставит его вернуться сюда еще не раз.