Самые лучшие слоты на тему "Хэллоуин"

> Общество > 30.12.2015
Самые лучшие слоты на тему

Если вы не подвержены массовой истерии вокруг традиций Хэллоуина, то мы в свою очередь предлагаем Вам альтернативу. Вот список из 5 слотов на тему "Хэллоуин", в которые можно играть и наслаждаться у себя дома. Они смогут наполнить ваш вечер духом Хэллоуина без необходимости дополнительных затрат или встреч.

Blood Suckers является блестящим "вампирским" тематическим слотом, чтобы начать список игр о Хэллоуине. Он разработан NetEnt. Игра предлагает готическую атмосферу и прекрасно изображенные символы: красивый князь Дракула, мертвый жених, очаровательная Валькирия. Увлекательный сюжет с действием на фоне замка не оставит вас равнодушным. Если все пойдет гладко, вы получите шанс сыграть в бонусный раунд.

Halloweenies - это еще один жуткий "Хэллоуин" игровой автомат. Слот Halloweenies дебютировал пару лет назад, и создал свою собственную тематическую категорию. Слот вроде бы страшный на первый взгляд, но после прокрутки нескольких спинов, он становится довольно забавным. Вам наверняка захочется поиграть в игру Halloweenies.

Добро пожаловать в место, где находятся странные и необычные вещи. Если вы всегда обожали цирк, то вы должны сыграть в свободный слот Twisted Circus, чтобы увидеть, насколько вы были справедливы в своем суждении. Этот паноптикум покажет вам: сиамских близнецов, бородатых дам и ряд других странных созданий, собранных под куполом цирка. Twisted Circus - это действительно умопомрачительный слот.

Готовы ли вы встретиться с Mythic Maiden лично? Mythic Maiden является одним из новых слотов от Net Entertainment. После того, как вы будете вращать барабаны, вы попадете в средневековый мир обычаев и обрядов. Слот Мифическая Снегурочка без регистрации, с потрясающей графикой и захватывающими игровыми функциями идеально подходит для Хэллоуина.

Добро пожаловать в Zombieland! Вам уже страшно? Вам наверняка это нравится! NetEnt славится проектированием свободных слотов 3Д. Хэллоуин вряд ли можно представить без зомби. Этот слот обещает много часов, проведенных в компании самых жутких призраков.