Как выбрать хороший онлайн-курс английского?

> Наука и образование > 16.10.2017
Как выбрать хороший онлайн-курс английского?

Самостоятельное обучение английскому языку не каждому под силу, ведь этот процесс требует дисциплины и самоконтроля. Но если вы «дружите с этими понятиями», то проблем возникнуть не должно. С развитием интернета возможности самообучения существенно расширились: теперь даже жители маленьких населенных пунктов могут начать постигать азы иностранного языка, не выходя из дома. Речь идет об онлайн-курсах, которые продаются в сети за доступную плату любому желающему. Но как из широкого многообразия выбрать по-настоящему эффективный видеокурс? Для этого нужно учесть несколько важных нюансов.

  • Наличие отзывов. Ознакомиться с отзывами можно непосредственно на сайте, где предлагается онлайн-курс. Внимательно прочтите записи тех, кто уже успел пройти обучение. Помните о том, что отрицательные отзывы — это не всегда плохо, может быть и так, что курс обучения просто не подошел конкретному человеку. Но если негативных отзывов много, то рассматривать этот вариант не стоит, скорее всего вы потратите свое время (и деньги) зря.

Нам понравися вот этот видеокурс для начинающих: http://www.bistroenglish.com/course/

  • Наличие аудио материалов. Онлайн курсы всегда включают в себя видео материалы, а вот аудио — не всегда. Отдайте свое предпочтение тому курсу, в котором присутствует и первое, и второе. Слуховое восприятие английской речи крайне важно для успешного обучения. Еще одно преимущество аудио материалов заключается в том, что обучаться и закреплять материал можно в любую свободную минуту: по пути на работу или учебу, стоя в очереди в магазине, на прогулке и т.д. Нужно всего лишь скачать аудио на свой смартфон и не забыть про наушники.

ВидеоКурс Английского Онлайн

  • Адекватная стоимость курса. Нужно понимать, что для того, чтобы разработать хороший онлайн-курс по английскому нужно потратить уйму времени и сил. Те преподаватели, которые этим занимаются профессионально, вкладывают в разработку курса частицу себя, поэтому продавать свое «детище» за копейки они не станут. За совсем символическую сумму готовы продавать курсы только те, кто недостаточно хорошо их проработал. По этой причине рассчитывать на то, что дешевый курс будет эффективным не стоит.

Ну и напоследок.

Обратите свое внимание на информацию, в которой указаны разработчики онлайн-курса. Идеальным вариантом будет курс, разработанный русскоязычным преподавателем совместно с носителем английского языка. Если вам удалось отыскать именно такой — берите его без раздумий!