Избирком Волгоградской области подвел итоги голосования

Избирком Волгоградской области подвел итоги голосования


В регионе подвели предварительные итоги трехдневных выборов, на которых жители региона выбирали, кто займет места в региональном парламенте, горсоветах.

На важных для партии «Единая Россия» довыборах в лидерах кандидаты этой партии. В облдуме Урюпинского одномандатного округа №1 окажется А. Феронов с 73,61% голосов. Депутатами Волгоградской гордумы станут А. Осокин с 61,93% в Тракторозаводском округе и О. Казаченок с 63,34% в Центральном округе.

Единороссы одержали победу на выборах в горсоветы Камышина, Фролово, Волжского. Явка на голосование в муниципалитетах была очень низкой — от 13% в Волжском округе до 275 % в Камышине. За единороссов, формально победивших на выборах с отрывом от соперников, голосовали не все избиратели.

П. Майорова в гордуму Фролово «отправили» 227 человек при явке до 21%. Многие кандидаты других партий в округах с плохой активностью не набрали и 100 голосов.

Выборы в Волгоградской области длились 3 дня. В регионе было 55 избиркомов, от довыборов в областную думу до выбора глав сельских поселений.