Жители Гуково высказали недовольства на митинге, организованном КПРФ

Ростовская область > Политика > 15.07.2019
Жители Гуково высказали недовольства на митинге, организованном КПРФ

Шахтеры «Кингкоула», вместе с другими активистами собрались для проведения митинга в Гуково. Митинг организовывала КПРФ. Участников акции волновали проблемы с работой, необходимость оплачивать высокие тарифы ЖКХ и то, что город имеет неухоженный вид.

В разных городах России проходили митинги в поддержку Павла Грудинина, которые организовали КПРФ. Подобные акции прошли также в Красном Сулине Ростовской области, а также в Нальчике и Краснодаре. В краевом центре в митинге приняла участие
"Транспортная инициатива".
Для участников акции в Гуково даже дождь не оказался помехой 13 июля. Как рассказала член инициативной группы Ирина Литвинова, из 150 собравшихся 30 – это шахтеры «Кингкоула». На митинге выступили все, кому было что сказать.
Николай Шулепов сказал свое слово от имени горняков, которые три года участвуют в пикетах. Их требования касаются возврата зарплат и пайкового угля шахтерам.
Любовь Тарасова – представитель горняков рассказала, что, чтобы чего-то добиться, нужно не молчать. А Людмила Пухова пришла поддержать участников митинга потому, что очень дорого платить по тарифам, город зарос травой.