На акцию несогласия вышли волгоградцы

Волгоградская область > Политика > 18.06.2019
На акцию несогласия вышли волгоградцы

В Волгограде акцию несогласия с ухудшением социально-экономического положения россиян провел «Левый фронт». Организаторы сообщили, что на согласованный пикет вышли 37 жителей города, хотя было заявлено лишь 30 участников. Они выразили несогласие с пенсионной реформой и возмутились по поводу коррупции и «Платона».

В течении одного часа в вечернее время участники волгоградской акции простояли на площади Металлургов. Они протестовали против поднятия тарифов с 1 июля, против политики «социального дарвинизма», обанкротившей государство. Их плакаты имели призывы в сталинградцам менять власть, поскольку равнодушие развязывает им руки, и они вводят кабальные пенсионные и мусорные реформы, повышают НДС, тарифы и цены.

Несколько полицейских наблюдали за тем, как проходит акция.
Количество заявленных участников было превышено потому, что к «левому фронту» присоединились и реготделение "Объединения перевозчиков России", движение "Левый блок", коммунисты.

Представитель отделения "Объединения перевозчиков России" Андрей Пуршев рассказал о требованиях, которые пытались выразить пятеро пикетчиков от этой организации. Они заключаются в том, чтобы была отменена система «Платон», пенсионная реформа, чтобы велась борьба с коррупцией и начался рост экономики.