Рейтинг главы Краснодарского края В. Кондратьева резко упал

Краснодарский край > Политика > 30.08.2016
Рейтинг главы Краснодарского края В. Кондратьева резко упал

Специалисты сходятся во мнении, что рейтинг главы Краснодарского края В. Кондратьева резко упал в глазах местных жителей и руководства страны. Пробег, который организовали кубанские фермеры, недовольные положением дел в регионе, показал, что руководитель региона не в состоянии решить проблему, которая тянется уже не первый месяц, и именно это вынудило людей на отчаянный шаг.

Напомним, что фермеры Кубани уже давно жаловались на беззаконие и рейдерские захваты земли в регионе, а весной, в знак протеста, аграрии отправились на тракторах к В. Путину, чтобы потребовать справедливости. Тогда они услышали очередные обещания со стороны руководства о том, что будут приняты меры по стабилизации обстановки, но ничего так и не было сделано. Сейчас в Краснодарском крае проводятся массовые аресты бастующих фермеров с применением силы. Дошло даже до того, что одного из организаторов протестов подозревают в экстремизме.

Местные жители называют такое поведение власти не иначе как позором. Фермеры, у которых состоялась личная встреча с В. Кондратьевым, возмущены, потому что им дали понять, что поддержки в лице главы региона они не получат.

Г. Подлесный, президент центра прикладной социологии, заявил что проблема, поднятая фермерами, имеет место уже не одно десятилетие, и вина главы Краснодарского края в том, что он даже не делает видимости, что пытается решить вопрос. Ситуация осложняется мощной агитацией различных политических сил и предстоящими выборами. Конфликт оказывает негативное влияние не только на администрацию региона, но и в целом на имидж партии "Единая Россия".

Сейчас в крае отсутствует государственная политика, и все брошено на произвол судьбы, о чем свидетельствует сложившаяся ситуация. Фермеры не могут найти справедливости нигде, потому что их заявления на вторжение на их территорию посторонних людей, никто не хочет принимать, жалобы игнорируют, т.е. надежды нет никакой. Со стороны властей края люди не чувствуют никакой поддержки, поэтому от безысходности стараются, чтобы их услышали в более высоких инстанциях в Москве.

Не только фермеры, но и люди, которые хоть раз обращались с жалобами к губернатору, увидели, что дальше его слов и обещаний помочь, дело не доходит, поэтому перестали его о чем-то просить и составили свою оценку его работе. Эксперты считают, что свой рейтинг нынешний глава Кубани может теперь заработать только на пиар-акциях.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.