Агитационный поезд ЛДПР побывал в Камышине

Волгоградская область > Политика > 23.01.2016
Агитационный поезд ЛДПР побывал в Камышине

По Камышинскому району в Волгоградской области проехал агитационный поезд партии ЛДПР. Раньше подобный поезд запомнился тем, что из него лично лидер партии В. Жириновский разбрасывал деньги на глазах изумленных горожан.

В этот раз приезд агитпоезда был более скромным. Состав с символикой партии побывал на ст. Петров Вал, после чего направился в Камышин. Здесь ждали приезда эксцентричного Жириновского, но лидер партии так и не приехал. Лидер местной партийной ячейки И. Волков пояснил, что требования Москвы о фотоотчете с мест пребывания лидера должны были быть представлены депутатом Госдумы Д. Литвинцевым, которого волгоградские политологи регулярно могут видеть в качестве "задника" перед прессой Жириновского, но не более.

На вокзале в Камышине поезд встречали: глава администрации города С. Зинченко, зампредседателя Камышинской гордумы С. Криулина, председатель территориального избиркома города С. Анихреев. Они переговорили с Литвинцевым о праздновании 100 –летнего юбилея А. Маресьева в Камышине.

Депутаты ЛДПР провели встречу с камышанами, не уходя с перрона вокзала, при этом активно шла в ход агитационная продукция в виде сувениров (визитки и кепки, хотя последних всем желающим не хватило). Взамен партийцы принимали от людей жалобы и просьбы. Люди напомнили, что в прошлый раз, разбрасывая деньги, Жириновскому удалось создать настоящую человеческую свалку. В этот раз такого не произошло, так как, по словам Литвинцева, делать ему это запретили.

Встреча с избирателями продлилась от силы минут 20 – 30, и собрала не более 200 человек. Многие из них оказались представителями партии. По официальным данным на встречу поезда в Камышение пришли около 300 человек, в Петровом Вале – 170.

Как и положено, представители ЛДПР, выступали с присущим им пафосом, пламенными речами и в свете софитов. Речи "толкали" четверо депутатов, а пятым стал представитель Волгограда Д. Литвинцев. Общий смысл речей сводился к тому, что все вокруг плохо, экономический кризис шагает по стране, чем осложняет и так нелегкую жизнь большинства россиян, но партия ЛДПР в этой ситуации как никогда близка к людям и стабильна, и готова помогать своим избирателям.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter