Волгоградская область лидирует по отчислениям в консолидированный бюджет

Волгоградская область > Промышленность > 13.06.2018
Волгоградская область лидирует по отчислениям в консолидированный бюджет

Волгоградская область отчиталась об объеме налоговых поступлений в бюджет от промышленности.

В бюджет за первый квартал, март и апрель 2018 года перечислено всем промышленным комплексом Волгограда 10.9 миллиарда рублей – налоговых перечислений. Что на 2.3 миллиарда больше такого же периода 2017 года.

Основными налогоплательщиками, обеспечившими рост уплаты налогов в бюджет города оказались
Трубный завод «Профиль Аракс» им. Макарова В.В» ОАО «Сады Придонья», ООО «Мегамикс», АО «олжский «Оргсинтез», АО «Силд Эйр Акустик», Волгоградский филиал ООО "Омсктехуглерод", АО "ФНПЦ "Титан-Баррикады", ООО "Трубопроводные покрытия и технологии", ОАО «Волжский Абразивный Завод», ЗАО "Волгоградский арматурный завод", ООО "ТД Грасс".

По-прежнему, согласно данным комитета торговли и промышленности Волгоградская область лидирует по отчислениям в консолидированный бюджет. Ее доля составляет 43%.

8.7 миллиарда рублей внесли предприятия обрабатывающей отрасли – это составило рост на 2.5 миллиарда. Рост достигнут за счет налога на прибыль и налога на доходы физических лиц.

Около 350 миллионов рублей составила сумма НДФЛ по промышленному сектору. Это произошло за счет роста заработной платы на предприятиях города.