Двигатели ЯМЗ

> Промышленность > 18.08.2017
Двигатели ЯМЗ

Специализация Ярославского моторного завода – изготовление и выпуск на авторынок дизельных двигателей. Основную массу его продукции составляют средние и тяжелые силовые агрегаты. Двигатели этого производителя используются для грузовых автомобилей, для спецтехники, устанавливаются на сельскохозяйственную технику. Их регулярное обслуживание, а при необходимости – ремонт и замена узла целиком – облегчает наличие запчастей под любую конфигурацию мотора. Дилер по продаже моторов ЯМЗ, магазин ООО«КубаньМоторДеталь», предлагает широкий выбор двигателей ярославского производителя и комплектующих к ним.

Характеристики

В большинстве своем двигатели ЯМЗ имеют У-образное расположение цилиндров, но также встречаются модели с L- и V-образным исполнением. У них может быть различное количество – от 4 до 12-ти. Такая конфигурация позволяет облегчить мотор, обеспечивает его компактную установку, мощность агрегата при этом остается прежней. Конструкция отличается простотой, что позволяет беспрепятственно понять принцип его работы и расположение комплектующих и при необходимости своими силами произвести замену или ремонт. Кроме того, ярославские моторы легко подаются модификации и тюнингу. Они функционируют на дизтопливе и имеют сертификаты соответствия экологическим стандартам.

Данный российский производитель тесно сотрудничает с европейскими партнерами из Австрии (AVL List) и Франции (Renault). Совместно с ними он возвращает на рынок рядные дизели ЯМЗ 650 и 530. Для этого была построена новая производственная площадка.

Ярославский завод также сотрудничает и с Минским и Тутаевским автозаводами, а также концернами Volvo и Doosan, проектируя с ними мощные электростанции, работающие на дизеле.

К вопросу приобретения

Купить двигатели ЯМЗ в Краснодаре вы можете в ООО «КубаньМоторДеталь». Также мы предлагаем оригинальные комплектующие и запчасти к силовым агрегатам, их использование значительно увеличит долговечность ремонтируемого узла. По требованию заказчика могут быть продемонстрированы все имеющиеся сертификаты качества на продукцию. Чтобы узнать, есть ли в наличии определенный тип мотора, или получить консультацию по подбору детали, позвоните нашим менеджерам по тел.: +7 988 521-89-85. Для уточнения цены и оформления заказа свяжитесь непосредственно с торговым залом по номеру в Краснодаре: +7 861 211-52-54. Более подробную информацию по запчастям на автомобили МАЗ, КАМАЗ, Урал, вы найдете на нашем официальном сайте: http://kubanmotordetal.ru/