Клеи ПВА

> Промышленность > 11.02.2017
Клеи ПВА

Компания VGT – это надежный поставщик клея ПВА, входящий в тройку крупнейших производителей лаков и красок в России. Клей ПВА от компании VGT представлен в нескольких вариантах, каждый из которых идеально подходит для конкретных нужд, но при этом отлично себя проявит при любых строительных работах с деревом, бумагой, картоном, кожей, тканью или ворсом. Непреходящая популярность клея ПВА – результат его отличных клеящих свойств, сравнительно невысокой цены и универсальности в применении.

Компания VGT занимается производством лакокрасочной продукции и клея ПВА с 1992 года и сегодня имеет крупную дилерскую сеть в 73 регионах России и 6 странах СНГ. За это время мы разработали несколько видов клея, среди которых «Водостойкий», «Профи» и «Экстра». Эти клеящие составы подходят для ответственных работ, требующих высокой прочности склейки и хорошей устойчивости к влаге.

ПВА «Строительный» добавляется в бетонные и цементные смеси, увеличивая их сцепление с любыми поверхностями, а клей «Универсальный» сочетает в себе сразу несколько функций, от склейки до несложных столярных работ.

Компания VGT реализует модифицированные клеи ПВА собственного производства, которые отлично подходят для строительных и отделочных работ, связанных с деревом, тканью, кожей, бумагой или ворсовыми покрытиями. Особый ПВА клей «Строительный», помимо стандартных свойств, применяется и в качестве добавки к строительным смесям (бетон, цемент). Благодаря ему растворы становятся более пластичными и крепкими.

Мы предлагаем клеи ПВА в различных фасовках – от небольших тюбиков до ведер весом 10 кг. Все клеи выдерживают несколько циклов замораживания до -25 градусов. Наиболее прочные клеящие составы, которые подходят для самых ответственных столярных работ или склейки несущих конструкций – ПВА «Экстра», «Водостойкий» и «Профи». Клей «Универсальный» подходит для любых бытовых нужд, от склейки разнообразных поверхностей до добавления в строительные смеси.

Компания VGT приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дистрибьюторов. У нас низкие цены, что обусловлено собственным производством клея и лакокрасочной продукции, а также наличием полноценного автотранспортного хозяйства. Работать с нами выгодно!






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.