Стрейч пленка: надежный и универсальный упаковочный материал

> Промышленность > 20.09.2016
Стрейч пленка: надежный и универсальный упаковочный материал

Востребованность стрейч пленки сегодня неоспорима. Благодаря уникальным характеристикам и простате использования она является самым популярным упаковочным материалом. Изготавливается здесь http://plenka-polietilen.ru/ стрейч пленка из специального полиэтилена в сочетании с винилхлоридом и ПВХ. Сфера использования этого материала очень обширна. Ее принято применять в пищевой промышленности, технической сфере.

Преимущества стрейч пленки


Качественная стейч пленка имеет множество достоинств. Среди основных из них отмечают:
  • универсальность. Использовать этот материал можно, как в быту, так и различных сферах промышленности;
  • высокую эластичность, прочность и надежность. Пленка может растягиваться, увеличиваясь практически вдвое, а после восстанавливать свою первоначальную форму. При этом она выдерживает большие нагрузки;
  • привлекательный дизайн. Это позволяет использовать пленку при упаковке продуктов питания.
Благодаря прозрачности стрейч пленки производители и покупатели могут произвести визуальный контроль упакованной продукции, что очень актуально в пищевой промышленности. Ее широкое использование связано также с высокой устойчивостью к механическим повреждениям. Она не подвержена проколам, разрывам, защищает товары от несанкционированного доступа третьих лиц.

Высокое качество: гарантия надежности и прочности


При выборе стрейч пленки для домашнего или промышленного использования очень важно убедиться в ее отличном качестве. Только в таком случае можно рассчитывать на ее прочность. Купить качественную стрейч пленку можно, обратившись в компанию ООО Авантпак-ЮГ.

Одним из главных преимуществ продукции известного бренда является отсутствие в ее составе различных токсических веществ. Кроме этого производитель предлагает большой выбор стрейч пленки, что позволяет каждому покупателю заказать необходимый товар. Наиболее популярными видами пленки являются варианты для ручной и машинной упаковки. Поставляется она, как правило, в удобных для использования рулонах.