Выбираем самогонный аппарат

> Промышленность > 30.06.2016
Выбираем самогонный аппарат

Нельзя прожить жизнь, так и не вкусив самогона. Крепкий спиртной напиток позволяет по-другому ощутить силу и энергию природы. Фрукты, зерновые, свёкла – это основа браги, перегоняемой в горячительный напиток. Для осуществления процесса нужно купить самогонный аппарат, и желательно недорого, например у одного излидеров в данном сегменте - http://1mangal.ru/. Действительно, переплачивать вряд ли кому-либо захочется. Но и забывать о качестве не стоит.

Материалы, используемые в самогонном агрегате не должны вступать в реакцию с жидкостью. Это не только навредит вкусу, но может вызвать нездоровые ощущения в теле. Не стоит забывать про безопасность, потому что вся конструкция будет испытывать нагрев. Он необходим для образования пара, который потом конденсируется через охлаждение. Так получается важный параметр скорости образования готового продукта. Вам же не хочется целый день ждать одной кружки горячительного напитка? Лучше варианты со скоростью производства несколько литров в час. За пару часов приготовить можно на целую компанию друзей или для двоих на пару месяцев. Но злоупотреблять не стоит. Самогон, изготовленный на натуральных продуктах, полезен при употреблении в меру.

Чтобы не навредить, кому-нибудь, в том числе и себе, необходимо тщательно изучить инструкцию по эксплуатации от производителя. Рецептуру приготовления нельзя нарушать. Все этапы перегонки и температурные режимы тщательно продуманы для обеспечения конечной чистоты самогона. Зато в результате вам точно будет известен химический состав. Это главное его отличие от спиртной продукции в магазине, где даже акциза порой не защищает от «палёной» жидкости. Тут сразу отметим, что последний можно употребить самостоятельно, дать попробовать близким и родным. Но запрещается его продавать по закону РФ.

Рекомендуется приобретать только заводские самогонные приборы с соответствующими сертификатами качества. Это гарантирует, что продукция прошла контроль со стороны государственных здравоохранительных структур. А вот самодельный аппарат в действительности может нанести непоправимый вред здоровью, если конструкция не обеспечивает выведение ядовитых соединений летучего происхождения. Если нужен чистейший продукт, то удостоверьтесь, что в составе конструкции предусмотрены ректификационные колонны. И пейте на здоровье самогон или сидр круглый год. Изучайте новые рецептуры, чтобы познать необычные вкусы и свойства чудесного напитка.