НЦНПЭ — квалифицированные экспертно-оценочные услуги в Краснодарском крае

Краснодарский край > Промышленность > 03.06.2016
НЦНПЭ — квалифицированные экспертно-оценочные услуги в Краснодарском крае

ООО «Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз» специализируется на предоставлении высококвалифицированных экспертно-оценочных и юридических услуг в рамках созданного в Краснодаре правового центра. Штат компании укомплектован высококлассными специалистами с богатым практическим опытом, поэтому заказчикам не приходится переживать по поводу качества предоставленных услуг.

Специалисты правового центра предоставляют услуги по проведению следующих видов экспертиз:

  • строительно-техническая;
  • товароведческая и автотовароведческая;
  • автотехническая;
  • финансово-экономическая;
  • бухгалтерская;
  • почерковедческая;
  • техническая экспертиза документов (ТЭД);
  • экспертиза промышленной безопасности и т. п.
Экспертные исследования осуществляются компетентными во всех отношениях специалистами в строгом соответствии с требованиями профильной нормативной базы.

Экспертиза промышленной безопасности


На сегодняшний день одним из наиболее востребованных экспертных исследований является экспертиза промышленной безопасности. Согласно действующему законодательству данной экспертизе в обязательном порядке подлежат технические устройства, опасные производственные объекты, а также здания и сооружения.

Грамотно проведенная специалистами правового центра экспертиза промышленной безопасности в Краснодаре и Краснодарском крае способна гарантированно оградить заказчика от возможных придирок со стороны Ростехнадзора.

Подготовка заключения ЭПБ о соответствии обследованных объектов установленным требованиям промышленной безопасности осуществляется специалистами центра в предельно сжатые сроки и на достаточно высоком профессиональном уровне, что гарантирует заказчику прохождение его регистрации в Ростехнадзоре без каких-либо замечаний.

Преимущества обращения в НЦНПЭ


Благодаря богатому практическому опыту проведения экспертиз и отлаженному взаимодействию с представителями Ростехнадзора специалисты правового центра способны гарантированно помочь с узакониванием объекта экспертного исследования. Более того, заказчики вправе рассчитывать на их помощь в части устранения замечаний по результатам ранее проведенных исследований.