"Протос Экспертиза" - промышленная безопасность

> Промышленность > 20.12.2015

В современном мире промышленная безопасность играет очень важную роль. Предпринимателям вряд ли хочется, чтобы их компании были закрыты из-за нарушений в этой сфере. Именно поэтому для обеспечения должного уровня безопасности следует обращаться к услугам экспертных бюро.

В Москве одним из них является "Протос Экспертиза". На протяжении почти 10 лет она предлагает самые различные решения в области экспертизы промышленной безопасности (ЭПБ). Ее главным достоинством, безусловно, является высокий профессионализм сотрудников: многие из них имеют многолетний опыт работы. Благодаря этому они могут оказать клиентам поддержку при оформлении разнообразных разрешительных документов, от которых напрямую зависит функционирование предприятия.

Кроме того, компания активно сотрудничает с "Ростехнадзором". За счет этого вы можете быть уверены, что даже самые сложные проекты будут утверждены в максимально короткий срок. Немаловажным фактором для клиентов является и стоимость услуг. Так, например, эпб здесь обойдется вам гораздо дешевле, чем в большинстве других экспертных бюро. Компания ценит свою репутацию, поэтому все цены оговариваются с клиентами заранее.

Бюро постоянно расширяет список оказываемых услуг. Сейчас здесь могут также произвести инженерные изыскания, разработку документации, проектирование ОПО, оценку рисков, аттестацию работников, экологический аудит и многое другое. С полным списком услуг, а также с их подробным описанием вы всегда можете ознакомиться на официальном портале бюро. Там же вы сможете найти отзывы довольных клиентов компании. На сайте можно проверить, не попало ли в этом году ваше предприятие в список проверок "Ростехнадзора".

Таким образом, если вы нуждаетесь в услугах экспертного бюро, сразу обращайтесь в "Протос Экспертиза". Вы останетесь довольны качеством оказанной помощи и сможете без проблем оформить любые разрешительные документы. Связаться с работниками компании не составит труда: для этого вам нужно будет позвонить по телефонному номеру +7-495-13-54-315.