«СПК-профиль» и ее продукция

> Промышленность > 15.12.2015
«СПК-профиль» и ее продукция

Наверное, каждый человек, который за последние несколько лет хотя бы раз выезжал за черту города, не мог не заметить, насколько высокими темпами идет дачное строительство в нынешние годы. Исходя из этого, очевидно, что рынок этот огромен и прибылен и что бесчисленное множество компаний, в том числе и компаний-производителей стройматериалов, желают отхватить себе от него свой лакомый кусок. В этой статье мы прольем свет на одну из компаний, действующих на этом рынке — производителя стройматериалов «Сталепромышленная компания».

Попадая на сайт компании, сразу же хочется отдать должное его дизайнерам: оформление сайта не изобилует движущимися деталями, слишком яркими вызывающими цветами и прочими режущими глаз элементами, оно простое и удобное, и едва ли кто-то из потенциальных клиентов сможет заблудиться на сайте и возыметь какие-либо трудности с поиском нужной информации.

Список реализуемых компанией товаров расположен в левой части сайта. Перечень продукции компании достаточно широкий, он включает в себя множество кровельных и фасадных материалов, материалов для ограждения, также в ассортименте имеются строительные профили.

Список категорий кровельных материалов, производимых компанией, довольно длинный: для потенциального клиента доступны покупка металлочерепицы напрямую от производителя и множество других товаров. В их число входят теплоизоляционные плиты, рулоны и пленки, кровельные профнастилы различных цветов, многочисленные планки и заглушки, элементы водосточной системы, например, водосточные желоба, воронки желоба, водосборные воронки, держатели труб и заглушки двух типов, саморезы четырех типов, разного рода элементы безопасности, в число которых входят кровельные и фасадные лестницы, ограждения, мостики и снегозадержатели, элементы вентиляционной системы, плоские металлические листы и различные кровельные аксессуары.

В плане разнообразия не сильно отстает и ассортимент фасадных материалов. К выбору клиента представлены несколько моделей фасадных панелей различных цветов, различные облицовочные материалы, такие как брус, бревно и корабельная доска, стенные утеплители, а также огромный выбор различных планок.

Список материалов для ограждения составляют довольно широкий выбор профнастилов разных расцветок, профильные трубы и широкий перечень крепежных элементов.