Какие стероиды выбирать для использования?

> Медицина и здоровье > 25.04.2017
Какие стероиды выбирать для использования?

Многие новички сталкиваются с вопросом того, какие стероидные препараты лучше всего выбрать. Среди самых известных веществ можно отметить туринабол и метан. И если первый просто наращивает мышечную массу, делая ее максимально качественной, то второй не имеет возможности сделать мышцы прорисованными и красивыми, максимум, что у него получается - залить организм большим количеством воды.

Туринабол, что представляет из себя препарат?


Туринабол - это известный стероидный препарат, которым пользуются многие спортсмены. Данное вещество нравится всем из-за его быстрого и сильного анаболического действия, которые быстро появляется на курсах в виде хорошего прироста сухой мышечной массы, а также увеличения силовых и общих физических показателей. Если говорить о дозировке, то использовать туринабол можно на курсе в количестве 30-40 мг в сутки. Повышать эту дозировку могут только опытные спортсмены, которые имеют опыт в применении более сильных стероидных препаратов.

Очень часто данное вещество соединяют с другими стероидными препаратами, в основном инъекционного типа. Соединение двух средств даст максимальный прирост массы, а также твердой мускулатуры с одновременным увеличением физических и силовых показателей, а также выносливости. Туринабол был разработан еще в 80-х годах, но пользуется особенной популярностью даже сейчас. Купить туринабол: http://blackpharma.com.ua/v-tabletkah/turinabol/ в последнее время стало достаточно легко, но прежде, чем это сделать нужно полностью изучить все данные по веществу, определить, какие побочные эффекты в вашем организме могут возникнуть в результате приема и по каким причинам это может произойти.

Метандиенон, небольшое описание средства


Метандиенон является также таблетированным препаратом, которым пользуются все спортсмены, которые хотят нарастить максимальное количество мышц. Длительность действия препарата составляет 3-4 часа, а потому для того, чтобы действующее вещество максимальную появилось в крови, необходимо использовать метандиенон не один, а 2-3 раза в сутки. Препарату свойственно удерживать в организме воду, из-за чего происходит прирост большого количества мышечной массы. Для новичков данное вещество является неплохим, но при этом важно помнить, что данное вещество может вызывать в организме определенные побочные эффекты. Чтобы предотвратить в организме развитие побочных действий, необходимо перед приемом препарата узнать подробно о препарате, а уже потом думать о рекомендуемых дозировках и возможных препаратов, которые нужно будет использовать на курсе.

Метандиенон купить: http://blackpharma.com.ua/v-tabletkah/metandienon/ для применения на курсе очень важно особенно тем, кто самостоятельно не может нарастить желаемое количество мышечной массы.

Многие спортсмены интересуются вопросом побочных эффектов, которые возникают в результате приема метандиенона. К наиболее распространенным побочным эффектам препаратов можно отнести:
  1. Большое влияние на печень.
  2. Периодически механизмы могут проявлять аллергические реакции, покраснение и пожелтение кожных покровов, а также и слизистых оболочек.
  3. Эффект маскулинизации во время приема препарата женщинами.
Перед использованием любых препаратов важно консультироваться с доктором, иначе результат приема банально упадет и толку от этого не будет никакого. Важно максимально подобрать дозировку и все расспросить. Только в таком случае обратить внимание на посещение доктора, он в любом случае сможет понять, сколько вещества вы требуете для употребления. Да и побочных эффектов в таком случае будет минимум.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter