Больничный лист задним числом

> Медицина и здоровье > 11.03.2017
Больничный лист задним числом

Работа, пропущенная без уважительной причины, может превратиться для сотрудника предприятия или организации в серьезную проблему, которая грозит серьезными санкциями вплоть до увольнения. Поэтому, чтобы не допускать возникновения на работе конфликтной ситуации, рекомендуется позаботиться о наличии документов, которые бы оправдывали отсутствие сотрудника на рабочем месте, в частности, приобрести больничный лист, который может быть оформлен задним числом.

Для того чтобы стать обладателем данного документа, следует обратиться в специальный сервис «Bolnichniy-MSK», который специализируется на оформлении данных медицинских документов. Следует отметить, что больничные листы, предлагаемые сервисом, невозможно отличить от оригинальных бумаг, так как все документы печатаются исключительно на типографских бланках единого образца, а также содержат персональные данные заказчика, номер страхового медицинского полиса, период, в течение которого заказчик был нетрудоспособен, а также подпись лечащего врача. Важно также подчеркнуть, что все печати и штампы, присутствующие на документе, являются подлинными. Заполнением бланков занимаются специалисты, которые работают в лечебных заведениях и сотрудничают с сервисом.

Кроме того, купив больничный лист задним числом, клиент сервиса будет избавлен от необходимости терять время на стояние в очередях, которые постоянно образуются в поликлиниках, а также искать уважительные причины, которые позволили бы объяснить отсутствие на рабочем месте.

Приобрести больничный лист все желающие могут, не покидая порога собственного дома. Для размещения заявки клиенту сервиса необходимо воспользоваться специальной формой, указав в специальной электронной таблице свое имя, дату рождения, название организации, период нетрудоспособности, предполагаемый диагноз, а также номер контактного телефона, адрес доставки документа и прочую информацию. После размещения заявки на сайте, сотрудники сервиса свяжутся с заказчиком для того, чтобы в личной беседе обсудить все детали предстоящего сотрудничества.

В случае, если предложение представителей сервиса окажется приемлемым для заказчика, заявка клиента поступит в работу. Стоимость больничного зависит от периода нетрудоспособности. В частности, документ, согласно которого клиент был нетрудоспособен в течение 3-х дней, обойдется заказчику в 2,5 тысяч рублей, в течение 20-21 дня – в 6 тысяч рублей.

Статья подготовлена по заказу наших партнеров: https://bolnichniy-msk.org.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter