ООО «НЬЮ ВИЖН» — передовые офтальмологические решения по приемлемым расценкам

> Медицина и здоровье > 16.08.2016
ООО «НЬЮ ВИЖН» — передовые офтальмологические решения по приемлемым расценкам

До недавнего времени глазные клиники Краснодара и Краснодарского края были не в состоянии похвастать сколь-нибудь значимой медицинской практикой в части применения инновационных офтальмологических решений мирового уровня. Однако, с выходом на рынок лицензированного медицинского центра-клиники «НЬЮ ВИЖН» все кардинальным образом изменилось.

Благодаря наличию современного и продвинутого в техническом плане оборудования производства всемирно признанных вендоров специалисты центра-клиники способны предложить своим пациентам широчайшую линейку высококлассных медицинских услуг, отвечающих всем без исключения общепринятым медицинским стандартам. Среди прочего, речь идет о:

  • высококачественной диагностике зрения с помощью новейшего оборудования;
  • высокоэффективном лечении глазных заболеваний;
  • высокоточной лабораторной диагностике;
  • бесшовном лечении катаракты;
  • подборе очков любой сложности;
  • лазерном и хирургическом лечении глаукомы;
  • лечении макулярной дегенерации;
  • лазерной коррекции зрения;
  • дренажной хирургии глаукомы и пр.
В качестве вспомогательных медицинских услуг вниманию пациентов центра-клиники предлагаются: ЛОР диагностика, лечение хронических ринитов, лабораторная диагностика, аудиометрия и эндоскопия носа и многое, многое другое.

Конкурентные преимущества


Со здоровьем, как правило, не шутят, а когда оно касается ключевых органов визуального восприятия окружающего мира, то с ним не шутят вдвойне. Штат медицинского центра-клиники «НЬЮ ВИЖН» укомплектован исключительно высококлассными профильными специалистами, постоянно работающими над повышением собственной квалификации, что является твердой гарантией того, что пациенту будут оказаны по-настоящему профессиональные медицинские услуги.

Передовая медицина, представленная на региональном уровне, является довольно редким явлением для нашего государства. Однако, не в случае с медицинским центром-клиникой «НЬЮ ВИЖН», в штате которого можно найти не только кандидатов, но и докторов медицинских наук, являющихся практикующими специалистами.

«НЬЮ ВИЖН» — высококвалифицированные медицинские услуги мирового уровня!