Искусство эротического массажа

> Медицина и здоровье > 15.03.2016
Искусство эротического массажа

Работа, быт, повседневные проблемы и заботы – все это приводит к тому, что в жизни людей не остается времени и места для страсти, которая в самом начале отношений поглощала с головой, и они испытывали незабываемое наслаждение. Особенно это касается семейных пар, которые уже много времени в браке. Но иногда так хочется снова испытать бурю эмоций и оказаться на пике наслаждения. Поэтому каждая современная женщина должна владеть маленькими секретами и хитростями, которые помогут сделать незабываемую ночь любви и вспыхнуть давним чувствам и ощущениям. Одной из таких хитростей есть эротический массаж.

Эротический массаж поможет расслабить, и что важно, возбудить мужчину.
Возможно, идеально освоить эту технику с первого раза не получится, но при большом желании и настойчивости можно стать настоящим профессионалом в этом искусстве.

Первым делом необходимо отвлечь партнера от всех повседневных забот и предстоящих дел. Массаж начинается с того, что мужчину необходимо расслабить. Тут все методы хороши. Можно предложить ему бокал вина или принять теплую расслабляющую ванну. Сделать партнеру массаж головы, массируя ее нежными круговыми движениями кончиками пальцев.

Поглаживания по спине, легкий массаж с использованием геля для душа или эфирного масла заставит расслабиться любого мужчину.

Следует заранее позаботиться о своем внешнем виде, это может быть соблазняющее белье, либо его отсутствие вовсе. В помещении должна быть максимально комфортная температура и нерезкое освещение. Можно расставить по комнате свечи или включить ночник на минимальной яркости.

Во время ужина ни в коем случае нельзя кормить мужчину тяжелой для желудка едой, иначе после ужина, все закончится крепким сном. Нужно ограничиться подачей легких блюд.

Техника массажа


Самое важное правило: эротический массаж индивидуально отличается от обычного, лечебного, массажа тем, что не терпит надавливаний и резких движений. Техника исполнения должна основываться на легких прикосновениях и поглаживаниях, в чередовании с более интенсивными движениями. Необходимо наблюдать за реакцией мужчины, подводить его к возбуждению, а затем снова вводить в состояние покоя.

Начать массаж стоит с кистей рук. Нежно потрогать и размять пальчики, можно также поцеловать или слегка облизнуть их. Часто у мужчин сильной эрогенной зоной являются пальцы на ногах, не у всех, конечно, поэтому нужно следить за эмоциями партнера.

Переходя к бедрам и ягодичной части, стоит уделить им больше внимания, движения сменить на более тщательные и интенсивные.

Спина же любит нежные и ласковые прикосновения кончиков пальцев поглаживания сверху вниз.

Когда партнер перевернется на спину, не допускать касаний к половым органам, в этом случае никакого массажа не получится, все перейдет просто в секс.

Очень быстрого возбуждения можно добиться нежными касаниями в области пупка, у мужчин это эрогенная зона. Можно слегка поводить там ноготком, ни в коем случае не острым, либо языком.

Область сосков не терпит грубых прикосновений, потому что кожа тут очень нежная, достаточно слегка поласкать ее кончиками пальцев или языком. Многим мужчинам это доставляет весьма приятные ощущения.

Очень важно следить за тем, чтоб мужчина не перегорел, иначе вместо ярких эмоций можно получить полное разочарование.

Следует полагаться и на свои чувства и интуицию, ни в коем случае не стесняться. Необходимо наладить эмоциональный контакт со своим партнером и тогда получится достичь ярких ощущений и получить массу удовольствия.

Важно понимать, что в технике эротического массажа нет каких-то четких правил, строго придерживаясь которых можно добиться 100% результата. Это очень интимное и индивидуальное искусство, поэтому важно прислушиваться к эмоциям и реакциям партнера.