Защитив собственный социальный проект молодежь Калмыкии может рассчитывать на президентский грант

Республика Калмыкия > Финансы > 12.09.2019
Защитив собственный социальный проект молодежь Калмыкии может рассчитывать на президентский грант

Всероссийский конкурс молодежных проектов пройдет в Астраханской области с 23 по 26 сентября. Победители получат гранты на развитие своих идей.

Суммы грантов, которые могла бы получить и молодежь Калмыкии составляют три миллиона рублей. Уже начат прием заявок для участия во Всероссийском конкурсе молодежных проектов, который пройдет в рамках Международного молодежного проектного форума «СелиАс-2019».

Как сообщает Минспорта РК, в конкурсе на получение грантовой поддержки для реализации собственных проектов, могут принимать участие граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 30 лет.

Заявки размещают на сайте «Мои заявки». Кроме самого заявления на участие в конкурсе на получение гранта, следует предоставить и сам проект.

25 сентября начнется публичные защиты проектов, подавать заявки можно будет вплоть до 24 сентября, когда конкурс уже начнет свою работу.
3 000 000 рублей выделят тем, кто докажет эффективность и перспективность своего проекта. Проект должен нести смысл социальной значимости по одному из 9 направлений конкурса. Ознакомиться с его правилами можно воспользовавшись услугами официального сайта «СелиАс-2019».