В поисках загадочного артефакта

> Финансы > 05.09.2017
В поисках загадочного артефакта

Австрийская компания Новоматик уже несколько лет балует геймеров всего мира своими шедеврами. Каждый слот от этого разработчика – уникален, интересен и неповторим. Выбирайте тематику, в зависимости от настроения и от пожеланий, которые имеются сегодня и отправляйтесь в новое приключение, которое запомнится надолго.

Книга Бога Ра

Игра считается одной из популярнейших среди опытных геймеров. Тематика Древнего Египта увлекательна сама по себе, а, в компании с большим количеством выигрышных комбинаций, не оставит равнодушным даже самого капризного геймера.

Как играть

Начав вращать барабаны, вы превращаетесь в искателя сокровищ. В вулкан лучшие слоты которого многообразны, вы отправитесь на поиски артефакта - Книги Бога Солнца.

У данного символа - двойное предназначение, ведь в этой игре он выступает одновременно в роли Дикого символа и в роли Скаттера. Дикий символ поможет вам заменять «лишние» картинки на нужные, а Скаттер, в свою очередь, позволит принять участие в десяти бесплатных вращениях. Таким образом, при минимальных затратах, вы получаете максимально возможные шансы на хорошие выигрыши.

Риск-игра в Книге Бога Солнца

Если вы любите риск во всех его проявлениях, значит, оцените задумку разработчиков. Нажав на кнопку Bet One, вы сможете ровно в два раза увеличить свой выигрыш. Среди предложенных карт вам предстоит выбрать карту с тем цветом, которую покажет автомат. Если угадаете верно, значит выигрыш удвоится. Шансы на победу в риск-игре равны пятидесяти процентам, поэтому результат полностью зависит от везучести игрока.

Автомат Книга Бога Ра в онлайн-казино представлен в двух версиях: платной и бесплатной. Если вам еще не доводилось играть на данной слот-машине, то откройте демо-версию. С помощью удобной опции вы сможете в мельчайших подробностях изучить тонкости, значение каждого символа, а, может быть, выработать собственную выигрышную стратегию. А после этого игра в полной версии покажется вам еще более увлекательной и интересной.

Хороших выигрышей и щедрых отдач на этом историческом слоте!