Отдых с игровыми автоматами - лучший способ расслабления

> Финансы > 29.02.2016
Отдых с игровыми автоматами - лучший способ расслабления

Игровые автоматы с течением времени изменились как внешне, так и внутренне: самым весомым отличием является современный доступ к азартным играм, ведь сейчас пользователи могут играть в интернете, ранее же приходилось ходить по наземным игровым залам. Разработчиком, который прошел сквозь все эти испытания и развивался вместе с игорным бизнесом, является производитель Новоматик. Особенной популярности эта компания достигла за счет своей популярной серии Gaminator. Данный поставщик продолжает активно развиваться, стабильно выпускает новые уникальные слоты или обновляет старые версии, дорабатывая их качество и насыщенность. Такого качества своей продукции компания добивается за счет профессионального подбора сотрудников, ведь компания сама по себе разделена на несколько групп, каждая из которых знает свою работу в идеале, поэтому Gaminator и выпускает слоты, качеству и увлекательности которых могут позавидовать многие современные производители программного обеспечения.

Описание игрового автомата Beetle Mania Deluxe

Популярных игровых автоматов у компании Gaminator достаточно много, перечислить их все не так и просто, да и смысла в этом никакого нет, поэтому в качестве примера игрокам будет предложено несколько самых востребованных игровых слотов, которые были, есть и будут популярными среди любителей азарта. Одним из таких игровых автоматов является Beetle Mania, который также доступен пользователям и в доработанной версии Deluxe. Тематика игры полностью посвящена насекомым, поэтому вовсе не удивительно будет встретить на игровом поле такие символы, как гусеница, бабочка, улитка, пчела, нота, божья коровка и набор карточных символов, начинающихся десяткой и заканчивающихся тузом. Все символы наделены собственными множителями, некоторые из них даже обладает специальными способностями. Узнать коэффициенты выплат пользователи смогут в разделе с дополнительной информацией. Самыми высокими множителями наделено изображение пчелы, она позволит игрокам умножить начальные ставки в 5000 раз. Стилистика игрового автомата достаточно насыщенная и красочная, пользователи смогут приятно провести свой досуг. Музыкальное сопровождение и анимация позволят игрокам с легкостью уйти в игровую атмосферу. Сам по себе игровой автомат пятибарабанный, количество линий равно 9. Играть в Beetle Mania довольно просто, правила практически не отличаются от правил аналогов, делайте ставки, выбирайте линии, вращайте барабаны и получайте призы за сложенные последовательности. Процесс игры Beetle Mania дополнительно насыщен рискованной и бонусной игрой. Бонусная игра представлена фриспинами, что активируются при помощи последовательности скаттер символов. Риск игра становится доступной после сложения любой прибыльной комбинации, правила данного режима просты, игрокам необходимо прогнозировать цвет перевернутой карты и таким образом удваивать свой выигрыш. Слот действительно очень занимательный, поэтому сыграть в него должен каждый любитель азарта.

Обзор игрового автомата Just Jewels Deluxe

Не менее увлекательным игровым автоматом считается и слот Just Jewels. Он, как и предыдущий аппарат, также обладает версией Deluxe, что предлагает игрокам более качественную графику и немного больше дополнительных возможностей. Тематика в игре довольно роскошная: пользователям будет предложено разнообразие драгоценных камней, денежные купюры, золотые слитки, знак евро и царскую корону. Все символы полностью уникальные, некоторые из них даже наделены специальными способностями, которые позволят игрокам намного чаще формировать выигрышные последовательности и получать за них вознаграждения. Все события в игре будут разворачиваться на синем фоне, игровое поле сложено из 5 барабанов и 10 линий выплат. Игра в автомате происходит по стандартной схеме, поэтому никаких сложных правил игрокам разрабатывать не придется. Игровой процесс сам по себе довольно-таки интересный, бонусных игр в Just Jewels конечно же не предусмотрено, тем не менее, рискованная игра после каждой прибыльной последовательности и большие множители компенсируют отсутствие бонусного режима. Игра на удвоение будет предлагаться пользователям после завершения вращения, для её активации необходимо собрать любую прибыльную комбинацию и нажать на кнопку Gamble. Суть этого режима состоит в отгадывании цвета карты. Правильный ответ будет удваивать последний заработок, а неправильный - полностью его аннулирует. Этот режим особенно подойдет для тех ситуаций, когда выигрыш вовсе незначителен. Сыграть в Just Jewels стоит, ведь игра оставляет массу положительных впечатлений и эмоций.

Игровые автоматы в наше время невероятно востребованы во многих частях земного шара, данный вид развлечений доступен каждому любителю азарта, но только игроки, играющие с умом, добиваются успехов в данной сфере развлечений. Сыграйте в игровые автоматы от Gaminator, и они обязательно научат Вас правильно совмещать приятное с полезным.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter