В Волгоградской областной инфекционной больнице № 1 пожаловались на холодную еду

Волгоградская область > Происшествия и криминал > 30.04.2020
В Волгоградской областной инфекционной больнице № 1 пожаловались на холодную еду

На качество питания и отсутствие холодильников в Волгоградской областной инфекционной больнице № 1 пожаловался один из пациентов.
Людей кормят холодными продуктами и горькой крупой, у которой, по мнению людей, истек срок годности. Еду, которую пациентам передают из дома хранить негде, так, как холодильников в больнице нет - отмечают волгоградцы.

Пациенты оставляют ее на подоконниках, каждый день родственники не могут привозить больным еду, потому что больница находится далеко от транспортных развязок. Журналисты обратились на горячую линию больницы, где их заверили, что горячее питание в больнице организовано и никаких проблем с этим вопросом нет.

Находящиеся на стационарном лечении больные питаются хорошо. Такое пояснение дали на горячей линии Волгоградской областной инфекционной больницы № 1. Возможно, что больному достанется остывшая пища, но это - частные случаи, которые, скорее всего, возникают, когда пациент покидает палату на процедуры. Больным посоветовали в этом случае обратиться к медикам, которые решат вопрос - убеждали в медучреждении.