Перед законом придется ответить судье

Краснодарский край > Происшествия и криминал > 17.01.2019
Перед законом придется ответить судье

В отношении судьи Краснодарского гарнизонного военного суда Арсена Крикорова организуют проверку по факту того, что, управляя автомобилем, он сбил девушку на пешеходном переходе в декабре 2018 года.

Противоправные действия служителя Фемиды на этом не окончились. Он попытался скрыться с места преступления, а затем еще и высказывал угрозы очевидцам и потерпевшей.

Граждане, ставшие свидетелями происшествия, утверждают, что судья находился в состоянии алкогольного опьянения.

Служебную проверку проведут компетентные должностные лица с целью установить наличие в действиях судьи Крикорова А. В. дисциплинарного проступка. Такой ответ получили сотрудники организации Znak на свой запрос в суд.

О том, как все произошло рассказал очевидец Максим Константинов. Судья на Kia Optima ехал по крайней левой полосе в то время, как по переходу перемещалась 18-летняя студентка. Девушку увидела и становилась впереди следовавшая «Приора», а судья не остановился на желтый свет светофора. Он сбил девушку, потом стал ее «тягать», кричал, что это «автоподстава», угрожал всех посадить.

Девушка сразу позвонила своей матери, та почти сразу прибежала, а судья попытался скрыться. Но другие водители заблокировали его автомобиль и вызвали полицию. Полиция сообщила, что задержать судью сразу не сможет. И он уехал с места происшествия.
Девушке предстоит операция на колене, а она – действующая спортсменка – тхэквондистка. Судья сыплет угрозами в отношении матери и девушки. Он «зашевелился» лишь когда к делу подключились блогеры.