Воровство новогодних украшений продолжается в Волгограде

Волгоградская область > Происшествия и криминал > 09.01.2019
Воровство новогодних украшений продолжается в Волгограде

Новогодние ожидания всегда сопровождаются надеждой на чудо. Многие ожидают встретить его на улице в виде елки, прекрасных новогодних украшений и фонариков, на которые не поскупились волгоградские организаторы праздника и декораторы.
Но радовались этому изобилию не долго.

Некоторые волгоградцы вероятно решили радоваться украшениям в одиночку. они воруют украшения с улиц города.

От трех светодиодных шаров, установленных у Дома культуры в Советском районе остались лишь два. Самый маленький украден неизвестными. Он пропал в след за украденным ранее снеговиком.

Пользователь соцсетей Артур Савчук написал, что у горожан украли «детскую радость». Сначала пропал снеговик, потом укатился шарик. Он не понимает, как таких людей-воров носит земля. Впервые в районе попытались организовать красоту и вот результат.

А в Краснооктябрьском районе два дня назад жертвой загулявших посетителей пришкольного участка оказалась двухметровая елка. Ее раскачали и свалили на землю новогодние вандалы.

Это стало продолжением прошлогодних гуляний жительниц Серафимовича. Они сначала сняли с елки украшения, а потом попытались усесться на нее. Хватившие лишнего дымы пинали ногами цветочные композиции, установленные рядом.