Оказалось, что в Апшеронском районе нет хозяина

Краснодарский край > Происшествия и криминал > 04.11.2018
Оказалось, что в Апшеронском районе нет хозяина

Глава Апшеронского района Роман Герман должен уйти в отставку – так считает губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Такое заявление он счел необходимым озвучить, проанализировав ситуацию с последствиями разрушительного наводнения на Черноморском побережье региона.

В ходе заседания оперативного штаба, который обсуждал аварийно-восстановительные работы в муниципалитете, Вениамин Кондратьев отметил, что местные жители в первые часы разгула стихии в Апшеронском районе даже не получили уведомлений о плохой погоде.
Когда стихия принесла жилым постройкам людей непоправимый вред, им пришлось долго ждать комиссий, которые оценивали нанесенный ущерб от ЧС. В результате выплаты поступили к людям несвоевременно.

Как может хозяин допускать такие ситуации? Он или есть, или нет. Выходит, что в Апшеронском районе хозяина нет. Люди не ощутили ни заботы, ни помощи от главы района.

Поэтому Вениамин Кондратьев, обращаясь к Роману Герману, предложил ему подать в отставку. И пообещал приложить все усилия, чтобы доверие местных жителей к власти в этом районе было возвращено.