Всё о расчетном счете организации в Тинькофф Банке

> Происшествия и криминал > 21.09.2018
Всё о расчетном счете организации в Тинькофф Банке

Тинькофф Банк на рынке кредитных и банковских услуг присутствует с 2006 года. Он зарекомендовал себя как надежный партнер и помощник для многих бизнесменов и продолжает развивать свою деятельность дальше. Выбирая, где лучше иметь расчетный счет для ооо, обязательно нужно рассмотреть тарифную сетку Тинькофф Банка.

Какие плюсы у счета в Тинькофф Банке?


  1. Открытие счета онлайн. Для занятого человека потерять лишние минуты, а порой и часы на открытие расчетного счета – не лучшая идея. В этом банке можно сократить время и сберечь нервы, открыв расчетный счет через официальный сайт банка.
  2. Срочные платежи. Теперь можно забыть о коротком операционном дне. Владельцы расчетного счета в Тинькофф Банке могут проводить межбанковские платежи каждый день в период с 4 до 21 часов.
  3. Начисление процентов на остаток. Организация может получить до 8 процентов годовых, если не тратит все денежные средства со счета. Таким образом можно получить не только инструмент работы фирмы, но и дополнительный источник заработка.
  4. Персональный менеджер. Руководителю или бухгалтеру не придется набирать десяток различных номеров и ждать, пока переключат на нужного специалиста. За фирмой будет закреплен определенный человек, решающий весь спектр вопросов.

Тинькофф Банк пропагандирует себя как «банк для бизнеса». Свои слова он подтверждает удобной тарифной линейкой, в которой можно выбрать наиболее подходящий вариант. Для каждого ООО в подарок идет 2 месяца неоплачиваемого обслуживания. Банк предлагает следующие тарифы, подробные условия которых есть на сайте.
  1. Простой – 490 рублей за месяц,
  2. Продвинутый – 1990 рублей за месяц,
  3. Профессиональный – 4990 рублей за месяц.

Кроме уже заявленных преимуществ Тинькофф дарит держателем их счетов дополнительные бонусы в виде полезных для бизнеса скидок. Например, дополнительные 15 000 рублей, зачисляемые на рекламную кампанию в Яндексе или 90 дней бесплатного бухгалтерского обслуживания в сервисе Контур.Эльба. Всё это склоняет многих директоров в пользу Тинькофф банка.

Какие документы нужны для открытия расчетного счета ООО?


При регистрации расчетного счета в системе банка потребуются следующие документы:
  1. Свидетельство о регистрации в налоговой ООО
  2. Свидетельство о внесении сведений в ЕГРЮЛ
  3. Приказ о назначении директора
  4. Устав Общества с ограниченной ответственностью

Также руководителя могут попросить заполнить анкету. Лучше всего перед самостоятельным открытием счета проконсультироваться со специалистом банка, чтобы не было недопониманий и последующего отказа в открытии.