Уфимские новости и происшествия

> Происшествия и криминал > 26.09.2017
Уфимские новости и происшествия

Откуда брать информацию?

Новостных каналов связи в Башкортостане великое множество. Они представлены всеми видами средств Массмедиа. Это и телевидение, и радиовещатели, и печатные издания и многое другое. Наконец, отлично работает сеть Интернет. Наверное, справедливо будет заметить, что Всемирная паутина становится все более востребованной среди современной аудитории. Дело в том, что Интернет более доступен - в прямом смысле На расстоянии вытянутой руки (пальца). Не нужно вставать включать радиоприемник или телевизор, орудовать пультами. Нет необходимости выходить из дома и покупать журналы с газетами и листать их в поисках нужной информации.

Что касается региона покрытия, то каналы Башкирии могут выпускать материал о ситуации во всем мире, в конкретной стране, области, городе. Понятно, что кроме всероссийских новостей жителей столицы более всего будут интересовать данные по родному городу. Это не просто обычные новости Уфы, ДТП, но и другие темы: экономика, политика, спорт, культурные события, новости рыбалки, экологии и прочее.

Из последних событий

Уфимские Средства массовой информации за последнее время рассказали о множестве событий, которые приняли масштаб эпидемии. Хотя речь идет не о заболевании, а об экстренных эвакуациях.

Только за воскресенье в Уфе было срочно эвакуировано большое количество посетителей зданий, где располагаются ТЦ Центральный, Мега, а также Аркада и лайфстайл -центр Башкирия.

Двадцать четвертого числа в это сентябрьское воскресенье посетителей ТЦ Центральный попросили срочно покинуть здание и отойти от строения метров на пятьдесят. Причиной стала неожиданно сработавшая пожарная тревога. По тем же причинам попросили выйти из зданий, где находились такие коммерческие организации, как Мега, Аркада и Башкирия.

Все бы ничего, но эта цепочка эвакуаций - не первый случай. И многие в этом усмотрели закономерность. Ведь еще одиннадцатого числа экстренный эвакуации волной прокатились по Башкирии и по всей стране. Ну, а накануне этот же «вирус» коснулся Стерлитамака.

Ложные мероприятия по спасению человека и имущества стоят немалых денег. Стало известно, что только от сообщений о бомбовых закладках, понятно, что ложных, был нанесен ущерб в триста миллионов рублей. Спустя же некоторое количество дней появились данные, что эти телефонные атаки спровоцировали брюссельские хакеры.